和男朋友分手两年了,心里还没有彻底放下,我该不该重新追求他?

是甜娱不是咸娱

这可能就是你对于这段感情还有所留恋,可能心有不甘吧。也有可能只是之前太过习惯。大多数情况下,如果分手很长时间还会想起对方,那么证明对方是真的非常好,如果说对方对自己非常的不好,自己还放不下他这种情况是不可能存在的,是一个伪命题,是不可能成立的,所以说假如一直没有放得下,那证明自己还爱着他,或者说自己之前爱得太深,导致现在没有办法很快地将他放下。

你在这段感情之中心有不甘

一般只有心有不甘,才会很长时间对对方难以忘怀。如果是这种情况,你就要认真的去开导自己,其实一段感情终究会有两个结局,一个是走到最后,一个是半路夭折,假如真的是半路夭折,那么其实也并不是非常可惜的,因为无论是哪个方面,终究是有双方不合适的地方。

如果说实在放不下,那么你可以去看一下自己曾经是因为什么与其分手,假如说之前是因为自己的问题跟他分手也可以试着挽留,假如一段感情真的特别令人感觉到珍贵,那么自己低头也未尝不是一个很好的选择,但是一定不要将自己的姿态放到太低,假如自己的姿态低到一定程度的去追求对方,那么这段感情中你以后也不会幸福。

你仅仅对他是一种习惯

离开他之后太长时间也没有习惯这种感觉,你习惯着被爱,你习惯着被照顾,你习惯着爱对方,突然之间少了一个照顾你、爱你和你爱的人,那么你的生活就缺少了点什么。就像你换牙一样,当你的牙没有缺失的时候,你不会每天去下意识地舔自己的某个牙,但你的某个牙真正的掉了,你会经常性地感受到它的不在,因为你已经习惯了它的存在。

虽然说你们可能分手了有一年多了,但是你之前的那种习惯持续时间太长了,导致你一时半会儿还没有缓过来。因此你分手之后没有忘掉他,有可能还非常的爱他,另外还有可能是自己对于这段感情心有不甘,或者是你习惯了爱他,被他爱被他照顾的感觉,现在突然消失了,自己很长时间都没有缓过来。

浮生若梦为欢几何uw
俗话说好马不吃回头草,但是如果真的忘不了他,而他也没有女朋友的话,应该可以去重新追求
安妮的心动录目
不应该重新追求对方,既然两个人已经分手了,两个人就不应该再打扰彼此的生活,对方已经不爱自己了。
帐号已注销

是应该重新追求的,虽然已经过了很长一段时间,但是只要自己心里面有对方,就可以大胆的走出这一步。