女友总是不顾我的感受说一些伤我的话,之后也没有任何道歉的话,要分手吗?

是甜娱不是咸娱

女友总是不顾我的感受说一些伤我的话,之后也没有任何道歉的话,要分手吗?

人都是情感动物,有的时候一时控制不好,都会做出一些伤害别人的事情。可能她不知道当时那样的话,伤害了你,你应该在被伤害的时候告诉她。她应该事后也很后悔,一时面子下不来台,所以不好意思跟你道歉。后来看你没反应或是也生气,就又做出很多生气的行为,以至于之后恶性循环说了更多是狠话做了过激的行为。

女人一般来说都是很感性的,她们说话往往不经过大脑思考,她在生气的情况下,说出什么样的话都是有可能的。你要去哄一哄她。

没有上进心

没有上进心的男人肯定不能嫁,因为结婚不是恋爱,如果结婚后,他还是得过且过的过日子。那又如何保证家庭未来的生活,如何保证彼此父母未来的生活。而当他不能保证这些的时候,重担很可能就压到了女人的身上。所以这样的男人肯定会让女人在婚姻里过得很辛苦。

只说不做

光说不做的人,在现在这个社会简直太多了,每天对着未来有着多么美好的规划,而且每天也看似忙忙碌碌。但实际上却是瞎忙,甚至有些人只是嘴上说着忙,说着累,却压根没有为未来付出过多少,所以这样只会说不会做的男人,在婚姻里肯定也会让女人很累。

不懂包容

我们说,男人应该是大度的,只是这样,才能真正撑起一个家。如果一个男人,没有一颗包容之心,对很小的事情也会斤斤计较,那么跟他在一起的女人,肯定也是会无比煎熬的。而这样的男人,也肯定会跟自己的另一半太计较的,所以女人又何必跟这样的男人在一起。

帐号已注销

要分手,两人在一起最重要的就是应该在乎对方的感受,只要不在乎感受的时候,就应该选择分开。
数码技术小辉

要分手。因为这样的女友不值得珍惜,而且她根本不爱你,所以要分手。
阿乐秋季雨

应该分手的,因为你女朋友明显就是不爱你,而且还把你当做了备胎。