请问这部电影里边这个演员是谁?

是正脸的那个... 是正脸的那个 展开
想飞的岛

许绍雄(Hui Siu Hung),1948年11月4日出生于中国香港,祖籍广东汕头,中国香港男演员。

1972年,许绍雄在第1期无线电视艺员训练班毕业后加入无线电视,曾在无线工作三年后转到丽的电视工作,四年后再回到无线。许绍雄在丽的电视时,是第一个驾驶奔驰(Mercedes-Benz)上班的艺员,所以他亦被人们Benz雄。2012年,获得万千星辉颁奖典礼杰出演员奖。2013年,凭借《My盛Lady》获得了TVB2013万千星辉颁奖典礼最佳男配角奖。2014年,在周润发主演的电影《澳门风云》中饰演了奔驰哥一角。2015年,在郑中基、何超仪主演的电影《第七谎言》中饰演了包租公。2016年,回归电影《使徒行者》。

早年经历

老戏骨许绍雄

许绍雄在香港出生,幼时随母亲到广州,家中条件优裕。1960年,他们一家回到香港,中学毕业后,他在父亲的玉石店里呆了几年看铺。

1972年,许绍雄在第1期无线电视艺员训练班毕业后加入无线电视,曾在无线工作三年后转到丽的电视工作,四年后再回到无线。

演艺经历

许绍雄《富贵门》

1974年,与许冠文、许冠杰兄弟主演了电影《鬼马双星》,并在影片中饰演了小迷糊。

你真以为我傻啊

他叫,许绍雄

相比较而已,老年时期他的面孔更为人熟知

如图所示有图有真相

帐号已注销

鬼马双星里的许绍雄。许冠文,许冠杰,许冠英,丁佩,乔宏,洪金宝主演的。

中二梗蚁

应该是许绍雄,广东人,香港男演员,老戏骨,饰演了很多配角,算是配角专业户。
嗳之起稀暄0R

囚犯电影女演员是苏菲玛索。《囚犯》是由奥黛丽·埃斯特鲁戈执导,苏菲玛索、苏珊娜·克莱蒙、安娜·勒尼等主演的剧情片。剧情讲述了文学老师玛蒂帮落难的老公顶罪入狱,老公自由了,玛蒂的天地却换成黑色。原本以为短暂囚禁,但现实永不按个人意愿发展。老公无音讯,自己又背叛了儿子,情感无依的玛蒂是不一般的囚犯。演员简介1、苏菲玛索,1966年11月17日生于法国巴黎,法国女演员、导演、编剧、作家。2、1980年2月苏菲偶遇模特星探公司举办的海选大会并被高蒙电影公司签下长约演艺合同;随后苏菲在《第一次接触》中担任主角一夜成名;1983年她获得凯撒奖“最具前途女艺人”;苏菲因恋情与经纪公司分道扬镳。3、1995主演《勇敢的心》成为国际性巨星;1997年出演《安娜·卡列尼娜》被评论界认为是电影史上对这一人物最杰出的塑造;1999年苏菲陆续出演《仲夏夜之梦》和007系列电影《黑日危机》;之后苏菲由演员转型导演。3、2002年自编自导第一部电影《当爱变成习惯》获得第26届蒙特利尔电影节最佳导演奖。