给我一个家歌曲

匿名用户
是不是《给我一个家》的歌词啊:一个人浪迹天涯看惯了过眼云烟的浮华漫长的夜晚一个人自问自答心在寂寞中无休无止的挣扎只要有个人说说话一个人风吹雨打习惯了生活交付的苦辣,寂静的长夜一个人心乱如麻总是忍不住眼角就泛起泪花,我的爱何时会到达 谁会给我一个家和我一起并肩看天边彩霞流汗的时候有个人轻轻地擦无助的时候有个人给我办法再多的苦难也会活得潇洒 谁会给我一个家 和我一起走过每一个春夏 口渴的时候有个人给我倒茶 失落的时候有个人给我启发  再小的幸福也会觉得无价 家在心里始终放不下再多辛苦也不停下步伐当我有一天拥有它  我想我一定幸福得无以复加
制片帮素材
酱不等于大妈
给我一个家好吗 爸爸妈妈 家里面没有人吵架 我也会很听话
给我一个家好吗 爸爸妈妈 让我在夜里不害怕 快乐的去玩耍
给我一个家好吗 爸爸妈妈 家里面只有你们俩 还有我和胖娃娃
给我一个家好吗 爸爸妈妈 走过了春秋和冬夏 我会慢慢地长大
亲爱旳(di)爸爸 亲爱旳(di)妈妈 请你们慢慢地坐下 让我为你们沏杯茶啊
亲爱旳(di)爸爸 亲爱旳(di)妈妈 让我为你们唱首歌 你们心里乐开了(liao)花

给我一个家好吗 爸爸妈妈 家里面只有你们俩 还有我和胖娃娃
给我一个家好吗 爸爸妈妈 走过了春秋和冬夏 我会慢慢地长大
亲爱旳(di)爸爸 亲爱旳(di)妈妈 请你们慢慢地坐下 让我为你们沏杯茶啊
亲爱旳(di)爸爸 亲爱旳(di)妈妈 让我为你们唱首歌 你们心里乐开了(liao)花
亲爱旳(di)爸爸 亲爱旳(di)妈妈 请你们慢慢地坐下 让我为你们沏杯茶啊
亲爱旳(di)爸爸(双重奏) 亲爱旳(di)妈妈(双重奏) 让我为你们唱首歌 你们心里乐开了(liao)花 你们心里乐开了(liao)花

手写啊 ! 要文件+qq1067011410
(这是个小男孩唱的)
匿名用户
什么啊
匿名用户
是不是《给我一个家》