请问设有学前教育专业的哪些专科学校好? 10

我是2013年河北理科考生,... 我是2013年河北理科考生, 展开
北京吉利学院
北京吉利大学(国标:12802)经国家教育部备案具有颁发国家承认文凭的国际化综合性大学。按照国家计划统一招生,同时招收扩招生和出国留学生。

大 学校建好使用1300余亩,在校生16000多名,设100多个专业方向。有中欧式建筑楼、美食街、吉利湖、吉利岛、投资1.2亿现代化图书馆“白宫”、标准现代化公寓4人、6人间等。建造一所的生态公园式校园。

高 “311就业导向教育模式”
以校企合作办学,有吉利汽车集团、沃尔沃汽车、铭泰集团、万科物业等实力超强的集团做后盾、订单专业力争高端就业。央视新闻播报近几年就业率均超98%。专业里带订单班的都是签订就业协议。

低 统招类分数150-460之间, 专科考生可以升北京二本的公办大学。扩招类专业分数要求不高,参考综合素质、思想品行、特长、报名先后等方面

多 汽车类、文化艺术类、设计动漫类、法律类、速录师、旅游酒店类、经济管理类、中外合作(出国留学)、物流、物业管理类、房地产建筑类 、金融会计类、计算机信息类、外语类、新闻类、心理类、健康管理类等。
hxqc2015
  设有学前教育专业的专科学校较好的有宁波教育学院、台州学院、衢州学院、金华职业技术学院等。
  学前教育是学前教育学的重要内容之一,是构成学前教育学的科学体系的一部分。儿童是人生智力发展的基础阶段,又是发展最快的时期,适当、正确的学前教育对幼儿智力及其日后的发展有很大的作用。超常儿童的形成、发展,无一不与适当、正确的学前教育有关,尤其是智力方面的学前教育。学前智育是一个多方面的培养过程。

  学前教育专业的学生主要学习学前教育方面的基本理论和基本知识,受到幼儿教育技能的基本训练,具有在托幼机构进行保育、教育和研究的基本能力。能在托幼机构从事保教和研究工作的教师学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才。
吉祥如意0309
锦州师范高等专科学校是师范类学校该专业是师范类