好听的 英文歌有哪些?

Miss西瓜头

下面推荐的每首歌我至少都是听了一两百遍以上,所以你们应该会喜欢的。)

1.LadyGaga

《Poker Face》红遍全球的歌

《Bad Romance》超洗脑ooh~MV超级有寓意,获奖无数,拿到手软。

《Million Reasons》煽情的慢歌,听的我撕心裂肺,gaga的转型作,我听了999+遍

《You and i》我的入坑曲,旋律超好听
《Born This Way》LGBTQ圣曲,平权之歌,歌词鼓舞人心。因为这首歌,真正对gaga大改观。大家都是天生完美。

《Speechless》冷门但是好听的一首歌。

《Just Dance》gaga的冠单,好听不解释

《The Cure》因为这首歌我去看了天赋异禀,这首歌后劲还挺足的。

《Telephone》和碧局长合作的,不听给我进局,真的好听。

《Shallow》这首歌奖真的是拿到手软。gaga回春的巅峰之作。slay

2.Adele

《Hello》听了800+遍,后劲超足。最爱阿黛尔的歌,没有之一。感情表达超强烈。

《rolling in the deep》世纪神曲不多说。

《chasing pavement》我的入坑曲,MV很有创意,在追逐爱情中还是不要互相猜疑。歌词旋律相映成趣。
《Set fire to the rain》

《make you feel me love》

《someone like you》

《all I ask》

3.Avril Lavigne

《complicated》

《girlfriend》艾薇儿的唯一冠单,相信大家都听过。挺好听的。

《innocence》

《wish you were here》最爱艾薇儿的歌,没有之一,也是入坑曲。
《when you ’re gone