给推荐一些适合中年人看的电影?

我妈妈一天在家好无聊我想给她找点电影看,她50多。不要黄的--不要那种土土的抗战的~最好是画面华丽的唯美一些什么的。。。冒险的啊什么都行。。。阿凡达啥的嘿嘿~谢谢咯!... 我妈妈一天在家好无聊我想给她找点电影看,她50多。
不要黄的 - -
不要那种土土的抗战的~
最好是画面华丽的唯美一些什么的。。。
冒险的啊什么都行。。。
阿凡达啥的嘿嘿~
谢谢咯!
坦然的佛
诸神之战,神火之盗,魔法师的学徒,哈利波特系列(1~7部),最后的气宗,魔戒(1~3部),那尼亚传奇(1~2部),特洛伊,波斯王子时之刃,罗宾汉2010,古老国度的传说,普罗米修斯,普米亚历险记,阿带拉的非凡冒险,鄙人只能想到这么多了,祝你看得愉快,希望喜欢啊。
luvian67
中年人不适合看阿凡达,可以看些有剧情的,像特别的爸爸,忠犬八公,泰囧
wojiaoso
骚年~~~你妈这年龄是不怎么爱看电影的!
中年妇女最爱的是电视剧、越长越好!
那些讲家里、亲戚里道、鸡毛蒜皮之类小事的内容的电影!
看看本山大叔拍的那些电影吧、乡村爱情系列、刘老根系列、马大帅系列!还有韩国的人鱼小姐、看了又看!
少则几十集、多则过百集啊!
希望能够帮到你、望采纳、欢迎追加!
手机用户13566
当旺爸爸,还行!
zdimdimsh
可以看看泰剧,随便一搜就有