“祝福你,在每一天里,永远都………”这句歌词是哪首歌的?

这是一首粤语的新年祝福歌,但我忘记了歌名!!!... 这是一首粤语的新年祝福歌,但我忘记了歌名!!! 展开
阿炎的情感小屋

这句歌词是出自于《祝福你》,正确歌词是“祝福你在每一天里永远多彩多姿”。

歌名:祝福你

演唱:甄妮 ,1994版华纳群星

词:黄沾

曲:顾嘉辉

祝福你在每一天里永远多彩多姿,心坎中聚满百般好长存百般美(林子祥

祝福你在你一生里永远充满欢喜,好开心共你好知己时时笑开眉(叶倩文

春风为你吹开满山花秋月伴你天空万里飞,让夏夜灿烂渗进美梦冬天冰霜不至(刘德华

祝福你遂你冲天志百尺竿头高起(何婉盈),一生中愿你每一天时时笑开眉(曾航生)

衷心祝福你永远祝福你达到真善美(蔡立儿),春风为你吹开满山花秋月伴你天空万里飞

让夏夜灿烂渗进美梦冬天冰霜不至(张卫健),祝福你在每一天里永远多彩多姿

心坎中聚满百般好长存百般美(吕方),祝福你在你一生里永远充满欢喜

好开心共你好知己时时笑开眉(杜德伟),春风为你吹开满山花秋月伴你天空万里飞

让夏夜灿烂渗进美梦冬天冰霜不至(刘锡明),祝福你遂你冲天志百尺竿头高起

一生中愿你每一天时时笑开眉(钟镇涛)

衷心祝福你永远祝福你达到真善美(女声合唱)(叶倩文、何婉盈、蔡立儿)

衷心祝福你永远祝福你达到真善美(全体合唱)

扩展资料

《祝福你》经典贺岁歌曲,原唱为甄妮,收录在1981年的专辑《祝福你》中,1994年华纳唱片(飞碟唱片)推出了群星对唱版本,由林子祥、叶倩文、刘德华、何婉盈、曾航生、蔡立儿、张卫健、吕方、杜德伟、刘锡明、钟镇涛、太极演唱。

甄妮的专辑《祝福你》,包含热门经典歌曲:《祝福你》,《不得了》,《烦恼困我心》,《英雄无泪》,《小姐宣言》等。

《祝福你》是甄妮于1980年01月01日发行的一张粤语专辑,该专辑共收录了10首歌曲。

甄妮,原名甄淑诗,又名甄苡婷,1953年2月20日生于澳门,祖籍广东省江门市,华语乐坛女歌手、演员、节目主持人。

匿名用户
林子祥 祝福你
杜先森only
这首歌叫(祝福你)
Dorris0315

《祝福你》

作词:黄沾

作曲:黄沾

演唱:甄妮

祝福你在每一天里永远多彩多姿,心坎中聚满百般好长存百般美

祝福你在你一生里永远充满欢喜,好开心共你好知己时时笑开眉

春风为你吹开满山花秋月伴你天空万里飞,让夏夜灿烂渗进美梦冬天冰霜不至

祝福你遂你冲天志百尺竿头高起,一生中愿你每一天时时笑开眉

衷心祝福你永远祝福你达到真善美,春风为你吹开满山花秋月伴你天空万里飞

让夏夜灿烂渗进美梦冬天冰霜不至,祝福你在每一天里永远多彩多姿

心坎中聚满百般好长存百般美,祝福你在你一生里永远充满欢喜

好开心共你好知己时时笑开眉,春风为你吹开满山花秋月伴你天空万里飞

让夏夜灿烂渗进美梦冬天冰霜不至,祝福你遂你冲天志百尺竿头高起

一生中愿你每一天时时笑开眉,衷心祝福你永远祝福你达到真善美

衷心祝福你永远祝福你达到真善美

扩展资料:

《祝福你》于1981年上线。歌曲时长04:18。收录于专辑《祝福你》中,一上线就收到了广泛的关注,收获了众多的喜爱。

1992年,该歌曲获全国十大影视歌曲最佳歌曲奖。1994年,该歌曲获得全球华语音乐榜中榜中文金曲。1994年该歌曲获得港商业电台“叱咤乐坛流行榜”全年播放次数第二名原创歌曲。

《祝福你》有众多的翻唱版本,截止2019年1月,林子祥、叶倩文、刘德华、何婉盈等都进行过翻唱。

xiao茜阳
引用xiao茜阳的回答:
问你歌名呢说个锤子的歌词