很奇怪,喝水也能使人长胖,真的存在吗?

挺拔且通窍灬哈士奇5948

汽车信息推送

最后,再回过头说说晚上喝水的事。水,如果只是水,那么它含有的热量是零。从理论上讲,只要你肾功能没有问题,你喝多少水都会最终通过尿样(或者汗液)排出体外,你根本不会长胖。当然,如果在短时间内大量喝水

人体离不开水,一旦失去体内水分的10%,生理功能将发生严重紊乱,失去20%以上的水分就会很快死亡。

人体喝水不足时,会影响身体的消化和新陈代谢,导致体内毒素增加,代谢产物潴留等,并引起一系列健康问题。

晚上喝水要在晚饭后半小时、睡前半小时内。饭后直接喝水会稀释胃液,不利于消化;过晚喝水容易导致夜间上厕所,影响睡眠。

人们往往在晚上喝水后第二天觉得自己胖了,那只是一个视觉上的问题;因为水本身是人体代谢所必须参与的物质,而到了晚上,人体的机能在一天的运转后会慢慢的进入到一个休息期,这个时候身体的代谢率也会降下来

会水肿,但是如果身体健康的话,水肿只是暂时的。

如果肾功能不好的话,就算不喝水,也会变得水肿的。多喝水更增加肾脏的负担

所以,正常来说。适量的喝水,不能多喝也不能少喝,适合自己的才是正确的

也就是细胞缺糖而血液中糖多。这是因为肥胖的人长期大鱼大肉血液黏稠红细胞聚集黏连,红细胞携带氧气的能力下降,这样产生的能量低大多数都转化为脂肪储存起来了。

首先很多人应该听过为什么有的人喝水都长肉,有的人吃什么都不胖这句话,其实最终原因是根据每个人的基础代谢值决定的。你们不会想问基础代谢什么鬼?我才不会告诉你就是你不动身体为了维持生命所必需消耗的能量叫做基础代谢!

问青天不知天上宫阙

真的存在,因为很多人都是易胖体质,即使只是喝水,也会导致发胖,因为水里面也是有一定的能量的,也有一些物质在里面。
nice韵大哥
人体在正常状态下,无论喝多少水也不会发胖,只会暂时出现人人皆有的“水胖”现象,这是一种正常的生理现象。
汗远骞039
真的存在,这水指的是“冷水”,冷水是硬脂肪,当然,跟我们个人体质也是有关系的,多喝热水可以燃烧脂肪