我女朋友说她之前一直在骗我,我一直被蒙在鼓里,我能原谅她并且继续和她在一起吗?

伏夜戎R1
女朋友说他在骗你,你蒙在鼓里。你是否能够和他继续交往的问题?要分析回答。
第一,如果女朋友骗你是为了和你能够继续交往,继续和你在一起,这是一种善意的欺骗,你就要和他继续交往下去。因为这种交往是善意的欺骗,并且目的是为了和你继续交朋友,继续和你增深情感。虽然是欺骗了你,但他的本意是善良的,并不是恶意的想欺骗你和伤害你坑骗你。他欺骗你的目的是为了和你继续交往,和你继续加深感情,所以你要和他继续交往下去。
第二。如果你女朋友欺骗你是恶意的。他欺骗你,是为了欺骗你的感情,欺骗你的钱财。并不是为了和你继续交往和增生你们的情感,所以这样的欺骗就是恶意的,你就要和他一刀两断,不要再来往。他这样的欺骗是一种恶意的欺骗,是为了自己的利益,并不是为了和你的情感,所以他的人品是不高尚的,你要和他断绝来往吧。
释千结
情感倾听者

这个要看女朋友为什么要骗你,骗你什么了,你能不能接受继续和这样的她在一起。
如果他并没有骗你什么,你能接受骗你之前的她和骗你之后的她,那么你们可以在一起,很多事情说开了,大家在一起会更愉快。
卷承允4
至于她之前骗你是因为害怕失去你,对自己没有信心,现在她想开了,她想跟你好好的在一起,不想欺骗你,若是你真的爱她就接受她的一切,包括好的她坏的她,只要她以后不再骗你坦诚相待有什么不可以原谅她的呢?愿你们俩经得起考验,并能继续和她在一起。
房孟君73
女朋友说他一直在骗你,能不能原谅他,你要问自己的内心,如果不是原则上的错误,我觉得值得原谅,如果是骗的很严重你就不要原谅他,所以这个要在你自己的内心的最新想法,所以你问别人是没有用的,一切都在于你们自己,你们两个人的感情是否经得起
百度网友a473f30
这要要看她蒙圈你的是什么性质的问题,若脚踩多只船在其中选优秀的而栖之,这样的人也不在少数,不过往往以劈腿而被遗弃,这就是老话,己不所欲勿施以人的道理,所以你觉得她还坦诚就可继续交往。