挪威比较出名的女歌手有哪些?

熊熊特爱旅游

1,琳恩·玛莲

琳恩·玛莲(Lene Marlin),1980年8月17日出生,挪威女歌手。作品有《Playing My Game》等。1998年,Lene的第一张单曲唱片“Unforgivable Sinner” 在挪威发行。

2,玛丽亚·亚瑞唐多

玛丽亚·亚瑞唐多(Maria Arredondo),1985年7月6日出生于文内斯拉小镇,挪威歌手。和很多出色的歌手一样,玛丽亚从很小的时候便显露了过人的音乐天赋。2003年3月,玛丽亚发布了她的第一张同名专辑《Maria Arredondo》。

3,玛丽特·拉森

玛丽特·拉森(Marit Larsen,全名Marit Elisabeth Larsen),1983年7月1日出生,挪威创作歌手。玛丽特·拉森在青少年时期便已经以M2M组合成员获得了国际名声。组合解散后,玛丽特·拉森于2006年发布了自己的第一张个人专辑《Under the Surface》。

4,Marion Raven

Marion Raven(玛丽安·雷文),1984年出生于挪威劳伦斯库克,挪威女歌手。童年时与儿时朋友Marit Larsen(玛丽特·拉森)于1998年组合成M2M,登上世界舞台,以一首《Pretty Boy》红遍全球。2002年组合解散后开始单飞生涯。

5,Maria Viktoria Mena

Maria Viktoria Mena,1986年02月19日出生,创作歌手。Maria Viktoria Mena出生于艺术世家,母亲为一位剧本家,父亲则是一名尼加拉瓜裔的鼓手。她与她的兄弟东尼是以伦纳德·伯恩斯坦的西城故事中的角色命名的。

百度网友69c34e8
在中国最知名的是

Lene Marlin 中文名:琳恩·玛莲
代表作《A place near by》、《Unforgivable Sinner》、《Sitting down here》,绝对好听,而且有1,,2首你肯定听过。

Maria Arredondo 中文名:玛利亚·亚瑞唐多
代表作《Burning》 这首歌,中国人都知道。我就不多提了。人们是知道这首歌,比知道她本人的多了去。她的其他歌我没去听,不好多做评价

Kate Havnevik
代表作《Think again》、《Solo》 这个歌手我特别喜欢,就是因为她的这2首歌,实在是太无法挑剔了。在此强烈推荐。

M2M
代表作《The day you went away》 已经解散了的组合,不过她们的代表作,应该是永垂不朽了。

Sissel Kyrkjebo
这个是挪威的老歌手,我不了解,有兴趣的你可以去听听。
匿名用户
M2M(窈窕美眉)经典的《pretty boy》《the day you went away》很早出道了,不过现在解散了
bouno魂
我喜欢Sissel Kyrkjebo
塞西莉亚
许嵩说我酷
Sissel Kyrkjebo
唱的should it matter真的好听