女人为什么年龄大了会长斑?

女人随着年龄的增长脸上为什么会长斑?... 女人随着年龄的增长 脸上为什么会长斑? 展开
匿名用户
女人在30岁左右都会难逃此劫--长斑!这个符号不用开口就知道我们到了哪个年龄阶段!这也是我们女人最烦恼的事情了!

大家都知道原因吗?是不是你也在担心,是不是你已经在盲目的寻找更好的解决办法!??

通过了解,我总结以下这些!也正是因为知道了这些,终于让我妈妈脸上的斑祛除了!真的很高兴,希望写下来,对大家有点帮助!

首先需要知道皮肤是由表皮、真皮、皮下组织三部分组成的。
表皮又分为角质层、透明层、颗粒层、棘层和基底层。每层的作用都不一样!
(1)角质层:保护作用,防水、防菌。
(2)透明层:控制水分、防止水分流失。
(3)颗粒层:防止异物侵入,可过滤紫外线。
(4)棘 层:具有细胞分裂能力。
(5)基底层:产生新的细胞。黑色素的诞生地。
表皮是由下面的基底层发育而成,基底层由基底细胞和黑色素细胞组成,黑色素细胞通过阳光的照射产生黑色素(这就是合成)基底细胞不断地进行分裂,产生新细胞(完成代谢)。
皮肤的代谢过程就是一个生成新的替代掉老的,合成的黑色素也会随着排泄掉,迎接新的黑色素合成!正常的代谢周期28天!25岁前的女性基本上是处于正常的代谢周期!但25岁后代谢周期会延长到4-7周!
这样在一个周期内,就导致了皮肤黑色素合成数量不变,但是排泄黑色素的却越来越少!这样黑色素就堆积在皮肤中,慢慢的皮肤暗黄 积累到一定的数量就显现出了黑斑!

总结一句话来说,斑的形成就是本身人体的机能下降导致皮肤的代谢也会岁之缓慢,也就是我们通常所说随着年龄的增长代谢周期的减慢,这样皮肤内的黑色素增多,导致皮肤长斑!如今电脑辐射,灯光的照射也是引起皮肤色素堆积形成色斑的重要原因!

有了斑我们应该怎样的祛除呢?根据斑的形成原因我们得出要彻底祛斑就需要从两方面入手

一 加强黑色素代谢:不让黑色素堆积在皮肤里面!
二 减少黑色素合成:尽量减少紫外线在皮肤里形成黑色素!

只有从这两方面入手才能真正的祛斑,而且防止斑的再次积累产生哦
青岛皮肤病研究院
雀斑目前只能用冷冻法和激光去雀斑两种办法。平时要多吃含维C的果蔬定时到美容院做祛斑护理,日子要有规则早睡早起 。
ya...1@163.com
偏方什么的不会去班的,但是你听我的就能去掉清洁皮肤要彻底,减少吃刺激食物,
睡眠要充足,配合诗玻莱就能去掉斑,不用过度的依靠护肤品,基础护肤就可以,
一定是植物的,坚持一段时间斑点就会消除了