我的世界(minecraft)怎么装MOD啊??我装了那什么forge 和 modloader。

可是我要把什么CLass文件丢到minecraft.jar文件夹时就突然出现这个我不知道这是什么--所以然后我就点了确定。。。就出现一个这个然后就没了--真求助啊不懂怎么... 可是我要把什么CLass 文件 丢到minecraft.jar文件夹时 就突然出现这个
我不知道这是什么- -所以然后我就点了确定。。。就出现一个这个
然后就没了- -真求助啊 不懂怎么装MOD
求大神帮忙~~
Khaak
首先你要确定你下载的MOD是否与你的客户端版本兼容,如果下载的MOD是.zip格式的,要放在.minecraft\mods文件夹里,而且要注意包中包,如果压缩包内有其他压缩包文件请根据发布者的说明安装,如果没有说明建议不要安装。如果包内都是.class文件的,用WinRAR打开minecraft.jar,然后将所有的文件都拖入jar内,建议托入前备份jar。
xian宇shawn
mod要放到mobs文件夹里边 不是minecraft.jar里 而且mod的版本要和游戏版本对应才行 希望采纳!
追答
好 有时间我加你