我喜欢一个女孩子,我们相互有好感?但是我年龄比她大?怎么办? 200

是这样的~我是89年的今年32岁了、她估计最多22岁左右、其实一开始我是不想打扰她的、我第一次看到她就被她纯真的外表所吸引、但是那时的我也只是看看而已、并无其它想法、但是... 是这样的~我是89年的今年32岁了、她估计最多22岁左右、其实一开始我是不想打扰她的、我第一次看到她就被她纯真的外表所吸引、但是那时的我也只是看看而已、并无其它想法、但是后来被她发现了我偷偷注意她、没想到她也不讨厌我而且对我也有好感、我慢慢的开始陷进去了、从以前的几天见一次她到现在每天都想要看她几次、而且她也经常暗示我,于是我们就开始暧昧了一段时间,她现在也因为我一直不跟她确定关系在生我的气、每天因为我不开心我看着也很心疼!她不知道我年龄多大了、我不知道告诉她会不会有什么后果!我真的很喜欢她、但我真的不敢确定我们能走多远?如果不能长久我宁愿不要开始! 展开
打不赢吐口水7k

其实我觉得两个人相爱的话,并不会因为年龄的关系而改变,互相喜欢,就在一起就好了
还原事件真相9
情感倾听者

我觉得只要两个人相爱,年龄不是问题,只要两个人情投意合患难与共,差十岁20岁都不是问题,只要两个人互相喜欢,就大胆的去追求她,祝你成功哦
春风化雨草长生c
年龄的话不是问题,对男人来说,年龄大,根本就不是问题,只要你有钞票,只要你喜欢他,你能打动她的心的话就可以娶她做老婆,没关系的。放心去追求吧。
百度网友f733839
情感倾听者

年龄大就大吧。只要不是强扭的瓜,只要两情相悦。一定会美满幸福的。
林吴桂

婚姻无年龄界限,只要你俩互相互爱,就可以结成亢丽,再说,大十岁也不为过,中国有句古话,男大十岁也不慌,女大一岁就能当。还有一种说法,老夫疼少妻。