请问没有任何画画基础的人,学手绘需要怎么来自学。谢谢

从小美术老师都说我是画痴,基本是学不会的。现在很想学手绘,又没有时间上培训班。求专业人士解答需要准备哪些东西!!谢谢!不用到建筑手绘那么专业,最基础的手绘就可以了。... 从小美术老师都说我是画痴,基本是学不会的。现在很想学手绘,又没有时间上培训班。求专业人士解答需要准备哪些东西!!谢谢!
不用到建筑手绘那么专业,最基础的手绘就可以了。
annashulin
那要看你想学什么类型的,有素描色彩等,没有时间的话建议去书店买一些各种的基础临摹本,先从临摹开始入手,如果是像画色彩之类的东西,颜料和绘画用的笔是必须的,普通的就是水彩和水粉颜料啦,水桶颜料盒,画笔这类的是必须的,画笔的话个人觉得买包旺牌子比较好,因为这种笔泡在水桶里不容易脱漆。或者也可以买彩铅,画一些简单的涂鸦,在网上下载一些好看的涂鸦自己学着画,不能偷懒,画画这种不是马上就能成的,要长期积累啊。
只希望瞬间

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
如果是像画色彩之类的东西,颜料和绘画用的笔是必须的,普通的就是水彩和水粉颜料啦,水桶颜料盒,画笔这类的是必须的,画笔的话个人觉得买包旺牌子比较好,因为这种笔泡在水桶里不容易脱漆。或者也可以买彩铅,画一些简单的涂鸦,在网上下载一些好看的涂鸦自己学着画,不能偷懒,画画这种不是马上就能成的,要长期积累啊。
爱洛伊悠悠
其实也不用什么东西啦~所有大触在诞生前都素渣渣,就像偶啦~画画嘛你要经常画,要得心应手,多看一些动漫漫画之类的,你的画风也会好看狠多哟~不过最好不要上课画画,瓦经常这样就被逮住好多次OUO~
百度网友6c11fa8
手绘的定义太广了,你是想画动漫?还是素描,还是水彩,还是水粉,还是油画,还是速写,还是钢笔画,还是圆珠笔画,还是国画,写意,还是工笔……只要不是在PC上画画都是手绘
你先明确你想朝哪一种画法发展,才能决定学习的方向