魔兽世界5.4什么职业PVE比较强势

好久没玩魔兽了,现在准备在娱乐娱乐,不玩T,治疗或者DPS都可以,给个比较吃香的职业,谢谢本人比较倾向于奶骑,武器战,奶牧或者奶萨,奶德没玩过不知道强力不强力... 好久没玩魔兽了,现在准备在娱乐娱乐,不玩T,治疗或者DPS都可以,给个比较吃香的职业,谢谢
本人比较倾向于奶骑,武器战,奶牧或者奶萨,奶德没玩过不知道强力不强力
szxqsxwowo
法师的输出不解释,三系法师就是暴雪的亲爹。
盗贼在DPS职业中始终是近战输出的风向标,法师之下就是DZ。
武器战一直在和DZ争近战输出一哥,也是不错的选择。
奶的话,奶骑的单刷能力是副本不可嫩缺少的,而神牧的团刷也是相当给力的,
萨满的优势在于蓝的充沛,以及精神锁甲的专用,能让他的装备很快起来。
奶德我觉得奶量比不上以上的三个职业。

另外提一下,现阶段版本T的复仇机制导致了T的输出是团队中不可缺少的。
也就是说T的伤害可以打的比DPS还要高很多。
百度网友a13819c9b
PVE据说SS比较吃香,辅助技能牛叉,站桩机动输出都不低,血还厚。
呼延桖羽0T
SM的奶,战士的DPS
艳阳冲击
武僧,猎人 死骑
追问
猎人输出还能打高么
追答
可以pvp不高pve站桩还行起码比我的圣骑高按你所说我推荐奶牧和武器战 奶德我有个朋友玩结果最后就扔了他说奶德后期没用,奶不如专职牧师,输出不如猎人,mt不如战士。什么都行=什么都不灵