苹果手机一直说内存不足怎么办

山水阿锐
您好,1、首先,需要找到苹果手机内存不足的原因。打开苹果手机的【设置】,进入【通用】,然后点击【iPhone储存空间】查看不同数据占据的空间情况。一般来说,占据空间较大的是应用和照片文件。
2、要清除应用文件占据的空间可以进入应用的设置,找到应用自带的缓存清理进行清理。更简单的办法是直接卸载软件再重新安装。这样也可以彻底的清除应用的缓存数据。
3、照片文件则需要导出到其它储存设备或者删除,才能最大程度的释放苹果手机的内存空间。
4、如果觉得这样单独清理的方式比较复杂,你也可以选择借助专业的清理工具,如疯师傅苹果内存清理。
第一步:将疯师傅苹果内存清理下载并安装到你的电脑上,然后将iPhone设备连接到电脑,双击运行疯师傅苹果内存清理。
第二步:在“一键省空间”模式下选择“缓存文件”选项,然后点击“扫描”,软件将开始分析您的iPhone。
第三步:扫描结束,点击 “清理”按钮进行清理即可。
第四步:清理照片时,只需在首页选择“照片”然后点击扫描。
第五步:等待扫描结束,可以选择“备份压缩”或者“”来处理苹果手机里的照片文件。
第六步:等待压缩或删除完成,即可释放手机内存。