保罗马尔蒂尼如果现在正值巅峰时期的话,他会是一个什么身价?

80后体育大蜀黍

四届世界杯、三届欧洲杯,代表国家队出场126次,这组辉煌的职业履历属于世界最佳左后卫--保尔蒂尼。保罗马尔蒂尼如果现在正值巅峰时期的话,他会是一个什么身价?

大蜀黍认为,保罗马尔蒂尼的身价应该对标的是 利物浦的荷兰后卫范迪克。8000万欧元

巅峰时候保罗马尔蒂尼 是意大利国家队和AC米兰功勋队的队长,是世界上第一个获得世界足球先生的后卫,甚至可以说是足球历史上最伟大的后卫。保罗马尔蒂尼的防守的艺术,优雅之中展示后卫的娴熟技术!

2020年金球奖历史最佳11人阵容,保罗马尔蒂尼入选最佳十一人阵容 ,作为AC米兰的传奇后卫,也是足球史上最强左后卫之一的保罗马尔蒂尼,年轻时的他曾有过和当时在那不勒斯的马拉多纳有过交手纪录。

那个时候保罗马尔蒂尼之后接任队长一职非常不容易,但年轻的安布罗西尼依旧从容不迫。他的外号是“怪盗罗宾”。刚到俱乐部时他才18岁,但很快他就成为了中场的支柱和更衣室的领袖。在职业生涯的489场比赛中,他与阿尔贝蒂尼,德塞利,博班,还有后来的皮尔洛,鲁伊科斯塔曾一起并肩作战 。

在球场外,他是颜值巅峰代表,是曾经的男模队颜值担当:巴雷西、罗伯特巴乔、保罗马尔蒂尼、德尔皮耶罗、菲利普因扎吉、卡莫拉内西、科科、马特拉齐、卡萨诺、阿尔贝蒂尼、皮尔洛、加图索、卡纳瓦罗、托蒂、内斯塔……

退役后的保罗马尔蒂尼,在2019被AC米兰足球俱乐部宣布任命保罗·马尔蒂尼成为俱乐部技术总监。

同时保罗马尔蒂已经不是AC米兰这城市队长,而且还是米兰这个城市的灵魂。一人一城,一生一队。忠诚的代名词,米兰的旗帜,保罗马尔蒂尼

大超说教育

如果他正值巅峰时期的话,他会是一个很高的身价,身价至少可以达到9000万欧元以上。
Superlee87457

他将是一个拥有非常高身价的人,因为他的运动能力非常出色,而且为人非常的谦虚,低调,可以非常好的带领球队获得胜利。
哦加油的人身上
不知道您所谓的巅峰期是多大年龄?出道即巅峰的马队在强手如云的三剑客时期就是球队主力,巴雷西退役接手队长,40岁退役那年依然是世界足坛顶级后卫,看在哪个年龄入手,一般来说26岁左右,价值两个亿不多吧?可以用14年。但是也就是想想,红黑色已经融入了马队的血液,父子三代同队,他和老马更是球队旗帜,我估计其他球队是买不到的。
手机数码达人NG
他现在的身价那就应该是几个亿了吧,毕竟他巅峰时期的时候我们大家都是非常认可他的实力的,他确实是值得这个价钱。