thinkpad SL410 加内存之后不能开机

我是千年买的thinkpadSL410的笔记本,本来是2G的DDR31033内存条。昨天我买了个金士顿4GDDR31600内存给插上,结果不能开机。单独插新买的也不能开机... 我是千年买的thinkpad SL410的笔记本,本来是2G的DDR3 1033内存条。
昨天我买了个金士顿4G DDR3 1600内存给插上,结果不能开机。
单独插新买的也不能开机,只有插回原来的旧内存才能开机,这是什么情况?
wenjinrong2013
很明显是新内存引起的无法开机,可通过如下方式处理:
1)拔出新内存,维持老内存运行进行开机;
2)购买同品牌的匹配内存,然后再安装使用。
补充说明:电脑会识别内存,如不同品牌,可能会不兼容,进而导致无法开机。
要高沐r
DDR3内存条主频是向下兼容的,也就是说你新买的1600的内存条是能向下兼容原装1033内存的,唯一的问题就出在新买的金士顿内存质量上了。金士顿本身不是颗粒制造商,所以如果用软件(比如鲁大师)进行硬件检测时,显示的内存品牌并不是金士顿,而是南亚易胜,这都是是正常的。建议你带上笔记本电脑去实体店购买内存条且当场插上试用,能正常使用了再付款交易。网上出售的内存条鱼目混杂,奸商太多,即使是京东、天猫也不能保证完全无质量问题。希望采纳!
liyuan96983
thinkpad SL410按道理插金士顿4G DDR3 1600内存是没问题的
怀疑内存条有问题,金士顿假货也很多的,我听店家说用放大镜看条纹可以看出来。。。
还可能主板挑内存,楼主应该是Intel PM45主板吧?默认最大支持到DDR3 1333,按道理用了1600的内存会降频到1333来使用,可能芯片组对1600的支持不是很好,开不开机器了。。。
追问
我在京东买的。
后来好多人说不是金士顿的,难道杀千刀的京东卖家伙?
追答
京东卖假货的可能性比较小,卖的内存砸自己招牌犯不上啊。
申诉退货
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,感谢您对联想产品的支持

根据您描述的情况可能与内存有关系,建议您更换测试

也可在售后服务站进行内存的升级,对您的使用及利益都有保障
为您找到服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
33队长
X550XI323VC I5/4G/750G/GT720-2G这个是你想要的 呵呵 要就点我空间找