如果你爱的人不爱你怎么办?还应该继续吗?

淡莣c2

那就放弃吧不要把自己挂在树上,如果你觉得他(她)还有机会爱上你,不要选择放弃,拿出你的勇气和毅力,让他(她)感动。只要你真的爱他,他就应该感动并爱上你。我不觉得太悲观。女生比男生更感性一点。有时候他们可能只是和你闹矛盾,想找点存在感。他们每天都和你吵架。你应该寻找原因。为什么吵架?她不爱你是真的吗?还是有其他原因?也许你在生活中太不在乎她了。她不注意,所以和你吵架。

这个时候你们应该多了解对方,多交流,而不是去不好的地方。找到问题的源头,从根源上解决。如果你仍然爱你的女朋友,你可以低下头,适当地承认你的错误。女生和你吵架,不是结果,而是这个过程中你对她的态度和耐心。只要你态度诚恳,我相信她会原谅你的。女孩子都是水做的。如果你温柔,她就不会和你吵架。如果这些都改变不了她的态度,很有可能你们的感情在某个时刻恶化了。是谁呀?

如果她一直保持她的态度,她就不用找她了。人都会有一些变化,尤其是在如今这个充满诱惑的社会。你不再像以前那么简单了。她想要的和你想要的已经不在一条线上了。那你可以放弃了。希望是一个好的结果,没有人能说你的感情发生了什么,人的内心是不可预测的。但如果能坦诚相待,互相尊重,就可以说没有白爱的。如果你想保存它,尽你最大的努力。如果不是那么爱,那就分手吧,不要猜太多。

两个人面对面谈事情玩得开心,不留遗憾。如果觉得累了不想再爱了,可以选择放弃,主要是看能不能忘记。如果你确定你可以忘记他,开始新的生活,那么你就没有必要继续爱了。你可以选择放弃。然而,如果你不能一直忘记他,仍然想着他,那么你可以继续爱!我相信他会被你执着的爱感动,除非他铁石心肠!那就放弃吧,不要把自己挂在树上。如果你觉得他(她)还有机会爱上你,不要选择放弃

浩海永宁0f0
如果我爱的人不爱我的话,那也没关系,因为一开始我爱他,并不是希望他也能爱我的,所以还应该继续下去。
创作者kmic68F4YE

如果我爱的人不爱我的话,我会选择分手,因为这种单向爱情真的是非常的难,也特别的折磨人,我觉得没必要继续在一起了。
行乐先生
如果我爱的人不爱自己的话我不会继续了,因为这样的话,最后受伤的只能是自己。