怎样就可以坚持异地恋?

小雨汽车x

异地恋真的是考验感情的,想要坚持,有以下几种办法

一是约定。约定多久之后到哪个共同的城市找工作,在某个城市安家。

二是憧憬。为了赚更多的钱、更好的事业而迫不得已两地分居。

三是信任。异地恋对双方的信任都要求很高,没有信任无法持久。

四是婚约。有了婚约相对稳定。

五是孩子。把恋情的结晶种出来,自然少了分开的可能。

只要两个人用心去爱,且相知,不在乎家庭,身份……无论异地本地,多能成功,也许正因为异地相恋,感情更深,更牢固。异地恋不同于本地恋的最大区别是,有很多地方有那么一些神秘感。一旦揭开那层神秘面纱,双方或许更加深爱对方。

这应是真知真爱,且相知又相爱的人,无论在哪里,他们都能白头偕老。若怀有某种目的或不可告人之心,纵能野合,早晚也得分崩离析。

维持异地恋不容易,要求双方彼此信任,承担责任,有原则,懂沟通。不能单独与异性进行非工作的约会,和对你有好感的异性保持一定距离,每天定时打一个电话或者发消息保持沟通,不要去试探对方(重中之重),恋爱的时候,很多女生/男生会通过各种手段来试探对方,让对方证明有多爱自己,千万不要作,在这里男女通用。

不要轻易吵架说分手,你要知道异地恋和普通恋情最不一样的地方就在于你俩不是想见就能见的,即使吵架他也不能马上来抱你哄你, 而每次吵架闹分手对彼此的感情都是伤害,一段伤痕累累的感情怎么抵得住时间的摧残,谨慎对待。

男女双方都要专一,和男生相比女生普遍更爱胡思乱想没有安全感,这种敏感会因为距离而无限放大,可能就因为一次电话没接而崩溃; 所以两人都要有让双方放心的准备。

不要让寂寞有机可乘,异地恋大多数以悲剧收场的原因,往往是因为某一方觉得寂寞而开始动摇的;所以这个时候就要有意识的去培养兴趣爱好来填充闲暇时间了。

偶尔寄一些小礼物给对方,不在于多昂贵,重要的是能加深彼此的联系感。一定要保持定期见面的频率,而且要提前定好日期,不管是半年一次还是一年一次,这种对未来某一天要见到彼此的预期,是异地恋最有效的强心针

爱情本来就是场豪赌,天天在一起的可能会情淡意弛熬不到结婚,结了婚的可能会有婆媳大战,没有婆媳大战的老公可能会出轨,老公没出轨的小孩又可能教育不好。

总之不管在什么阶段,感情都有可能出问题,而我们唯一能做的,就是找一个两心相惜的人小心翼翼、勇往直前的走下去。

浅色年华321
异地恋最重要的是信任,相信这份爱能维持到最后,其次就是一个月最起码的能见一次面,这样才能长久。
创作者kmic68F4YE

两个人每天都要聊天,把你生活中一些比较有趣的事情可以告诉另一半,两个人也要在有时间的时候要去对方的城市,可以给对方制造一些小惊喜,都是可以坚持异地恋的,只要两个人感情好,都是可以走过这一段感情的。
创作者zzz
异地恋应该每天都聊天,而且也要每天和对方开视频,要和对方分享自己生活中遇到的小事,每天做了什么也应该要第一时间报备给对方,要给足对方安全感,有空的时候也应该要经常见面,这样就可以坚持异地恋,两个人的感情也会越来越好。
陈远红红红

异地恋两个人每天都应该要沟通,要为了对方和其他的异性保持距离,在平常的生活中应该要给对方足够的安全感,两个人有空的时候也应该要经常见面,这样就可以让彼此之间的感情变得越来越好。