演技颜值在线,越往后看越想追的国产剧,你推荐哪几部?

发姐哦

《潜伏》

《潜伏》的魅力实在不容小觑。论内容,悬念迭出,跌宕起伏,环环相扣绝非生搬硬凑;论风格,情节紧凑,深刻写实,更难得是将紧张的情势与诙谐的调侃结合在一起;论角色,性格鲜明,各个出彩,或勾心斗角或缠绵悱恻的对手戏煞是好看;论表演,入木三分,真挚动人,看得出演员对角色下了功夫揣摩,生动的表现力和感染力避免了最容易犯的脸谱化倾向;论台词,幽默哲理,各有千秋,数句字字珠玑、一针见血的警世语录,将来必成经典。非常感谢编剧和导演,竟然能以龙一的短篇小说为蓝本创造出如此经典的电视剧,说脱胎换骨也完全不过分。

《贺先生的恋恋不忘》

用来打发时间及格的小甜剧,在某音上刷到剪辑去看的,剧情有些老套,有着标准的霸道总裁爱上我的桥段,但被剧中演员的实力表现惊喜到了。中魏哲鸣演得总裁不油,挑眉很帅,演技尚可,胡意旋以前看过她的离人心上,算是稳定发挥,没大问题。小宝太萌了,算是这个剧的亮点。总之,虽然是老题材了,但平时看看消遣消遣,算是超过及格线的,我反正好几次都笑出声了。

《古董局中局之掠宝清单》

我觉得是良心剧,群像人物塑造得太好了。而且剧情很好,男女主对手戏尤其好看,陈钰琪长相甜美可爱眼神灵动,屈楚萧演技也很好,陈钰琪演技进步很大啊!男女主对手戏就是很吸引人,服装设计造型真的很好看,海兰珠好漂亮造型好好看!我给五星好评,因为最近被古偶剧看的够够的,这剧不错真心不错!

《大宋少年志》

剧的开场不怎么抓眼,服装、布景也有槽点,但是从第二集开始就会渐入佳境,越看越好看。剧情紧凑、节奏明快、逻辑在线、反转不断,原创剧本、人设讨喜、立体,演员演技、颜值双爆表。是一部集热血、悬疑、谍战为一体的古装轻喜剧。另外,值得一看的是,剧中演员表现实力上也是可圈可点的,均为剧集增色不少,使得剧集看点十足。不过这部剧无预告、无宣发、无流量,宣传基本靠自来水,观众都是一带一,直至播完,热度也没有多少,真的希望宋大志能火,小破志冲鸭!

《陈情令》

刚开始看一脸懵,并没有觉得有多好,看到十多集的时候真的是打脸,疯狂迷上羡羡,机灵古怪,聪明伶俐,俏皮可爱,正直无私,大仁大义,总之就是非常非常喜欢,再到后面为了心中正义,被所谓正道不容,被冤枉,被围剿,最后绝望跳崖,把我的眼泪都给骗出来了。只能说肖战的演技太好了,共情力太强,生生给你带入剧里一起感受,一起经历。所以,在追完第一遍后,我又重温第二遍,细细品味,又是不一样的感觉,第一遍忽略了好多细节,看第二遍感叹团队的精心,演员的用心,细节满满,真的是精良佳作,回味无穷。

百度网友f4619ab
我推荐大宋少年志、陈情令、庆余年、山河令、司藤、传闻中的陈芊芊。
《潜伏》的魅力实在不容小觑。论内容,悬念迭出,跌宕起伏,环环相扣绝非生搬硬凑;论风格,情节紧凑,深刻写实,更难得是将紧张的情势与诙谐的调侃结合在一起;论角色,性格鲜明,各个出彩,或勾心斗角或缠绵悱恻的对手戏煞是好看;论表演,入木三分,真挚动人,看得出演员对角色下了功夫揣摩,生动的表现力和感染力避免了最容易犯的脸谱化倾向;论台词,幽默哲理,各有千秋,数句字字珠玑、一针见血的警世语录,将来必成经典。非常感谢编剧和导演,竟然能以龙一的短篇小说为蓝本创造出如此经典的电视剧,说脱胎换骨也完全不过分。
《贺先生的恋恋不忘》用来打发时间及格的小甜剧,在某音上刷到剪辑去看的,剧情有些老套,有着标准的霸道总裁爱上我的桥段,但被剧中演员的实力表现惊喜到了。中魏哲鸣演得总裁不油,挑眉很帅,演技尚可,胡意旋以前看过她的离人心上,算是稳定发挥,没大问题。小宝太萌了,算是这个剧的亮点。总之,虽然是老题材了,但平时看看消遣消遣,算是超过及格线的,我反正好几次都笑出声了。
pan小p7

《潜伏》的魅力实在不容小觑。论内容,悬念迭出,跌宕起伏,环环相扣绝非生搬硬凑;论风格,情节紧凑,深刻写实,更难得是将紧张的情势与诙谐的调侃结合在一起;论角色,性格鲜明,各个出彩,或勾心斗角或缠绵悱恻的对手戏煞是好看;论表演,入木三分,真挚动人,看得出演员对角色下了功夫揣摩,生动的表现力和感染力避免了最容易犯的脸谱化倾向;论台词,幽默哲理,各有千秋,数句字字珠玑、一针见血的警世语录,将来必成经典。非常感谢编剧和导演,竟然能以龙一的短篇小说为蓝本创造出如此经典的电视剧,说脱胎换骨也完全不过分。
大超说教育

我推荐大宋少年志、陈情令、庆余年、山河令、司藤、传闻中的陈芊芊。