当一个女生知道你喜欢她以后就开始躲着你,为什么会这样呢?难道是我真的就那么的让人讨厌嘛

根本没有开始,也谈不上感情,单纯的喜欢也不能怎样,没去打扰,没去纠缠。她是一个单位的新同事,之前表白过,当时被拒绝以后说的是我俩做同事做朋友哪种。但是我发现我还是喜欢她,... 根本没有开始,也谈不上感情,单纯的喜欢也不能怎样,没去打扰,没去纠缠。她是一个单位的新同事,之前表白过,当时被拒绝以后说的是我俩做同事做朋友哪种。但是我发现我还是喜欢她,放不下,所以我就一直默默的在心里喜欢着。这都过了两个多月了,我从来没有纠缠过对方,没有死气白咧怎么样的,甚至都很少主动跟她说话,都是她有事找我说,最近对方开始我特别明显的反应,就是她故意跟所有的同事玩的很好,孤立我。即便是工作上的问题跟她说话她也是低着头跟你说话。而且是你到东她就到西,你到里边他就到外边,你到外边她就到里边,反正就是不跟你在一块。我在我们单位的人员很不错,大家都喜欢跟我打交道。就她的这些种种行为来看,是极度讨厌我吗?如果不是极度讨厌为什么要一直躲着我,还是什么别的情况? 展开
匿名用户
其实他故意躲闪,你不一定就是讨厌你,也有可能她自己还没有想好,还有一种就是她故意躲闪你想,而是想引起你的注意力,之前不喜欢并不代表以后就不喜欢,你自己可以慢慢观察
吉运升RE

女生知道你喜欢他之后就开始躲着你,实际上有的时候会是不好意思,另一方面他也不喜欢你,他想回避这件事情
yymm1106
我认为一个女生知道你喜欢她以后,虽然你没有纠缠她,但是她拒绝过你,怕你心里在意,所以觉得和你单独相处会很尴尬,不知道怎么怎样和你相处吧。其实我觉得你有必要约她一起见面,就这方面可以沟通一下,两个人就可以打开心结正常相处了。
百度网友90b94cf

当一个女生知道你喜欢他以后开始躲着你说明他没有喜欢你的意思,不是你让人讨厌只是他不适合你。你很正常去找一个喜欢你的适合你的这样才有美好的将来。
帐号已注销

因为他一开始不知道的时候 她就没有顾及 就是朋友 不用想那么多 后来知道了你喜欢他 她就开始想的多了 不是因为你有多讨厌 是因为她不想改变现状 如果你还想跟她交往 就不要表现的太明显 就当很普通的朋友相处 这样的女孩一旦交往就会很认真