当一个女生知道你喜欢她以后就开始躲着你,为什么会这样呢?难道是我真的就那么的让人讨厌嘛

根本没有开始,也谈不上感情,单纯的喜欢也不能怎样,没去打扰,没去纠缠。她是一个单位的新同事,之前表白过,当时被拒绝以后说的是我俩做同事做朋友哪种。但是我发现我还是喜欢她,... 根本没有开始,也谈不上感情,单纯的喜欢也不能怎样,没去打扰,没去纠缠。她是一个单位的新同事,之前表白过,当时被拒绝以后说的是我俩做同事做朋友哪种。但是我发现我还是喜欢她,放不下,所以我就一直默默的在心里喜欢着。这都过了两个多月了,我从来没有纠缠过对方,没有死气白咧怎么样的,甚至都很少主动跟她说话,都是她有事找我说,最近对方开始我特别明显的反应,就是她故意跟所有的同事玩的很好,孤立我。即便是工作上的问题跟她说话她也是低着头跟你说话。而且是你到东她就到西,你到里边他就到外边,你到外边她就到里边,反正就是不跟你在一块。我在我们单位的人员很不错,大家都喜欢跟我打交道。就她的这些种种行为来看,是极度讨厌我吗?如果不是极度讨厌为什么要一直躲着我,还是什么别的情况? 展开
户隽雅096

当一个女生知道你喜欢她可以后就躲着你为什么这样呢难道是我真的有那么的让人讨厌吗我认为原来他是喜欢你的看着你就觉得不好意思不知怎么面对你所以才躲着你所以说讨厌你他还是爱你的。所以你应该慢慢的和她沟通我和他接触一会就好以后就会好的
xxxxyyjjy
那女生那女生知道你喜欢他以后就会d那女生知道你喜欢他以后就会躲着你那女生知道你喜欢他以后就会躲着你因为是这样是做了这个女生她不喜欢你所以你就那女生知道你喜欢他以后就会躲着你因为是这样是做了这个女生她不喜欢你所以你就不要the那女生知道你喜欢她以后就会躲着你,因为是这样子说,那这个女生她不喜欢你,所以你就不要再去向他表白了。那女生知道你喜欢她以后就会躲着你,因为是这样子说,那这个女生她不喜欢你,所以你就不要再去向他表白了
刘亲亲
情感倾听者

其实女生可能是从心里喜欢的,她怕自己爱上你了,故意躲着你,可能是你表白的方式不对,或者是你达不到她理想的硬性条件,自己想办法让她知道你的心意,会有结果的,努力吧!
帐号已注销

那要看你们过去的关系怎么样,如果过去是比较较好的,那也许是他不好意思,他不知道怎么面对你,因为至少你喜欢他,他有点尴尬,他有点不自在,如果过去你们只是比较平淡的关系,那肯定他可能对你是没有意思的,因为跟你不熟,见到你难免会。担心。而且女生脸皮比较薄,他如果对你有意思也许会害羞,如果他不喜欢你,那可能想拒绝你,关键看他有没有表现出那种羞涩的感觉。
Xu大地装修
原因有两个,一个是她也喜欢你,但是她觉得不好意思,二个是她不喜欢你,她怕你总是纠缠着她,