当一个女生知道你喜欢她以后就开始躲着你,为什么会这样呢?难道是我真的就那么的让人讨厌嘛

根本没有开始,也谈不上感情,单纯的喜欢也不能怎样,没去打扰,没去纠缠。她是一个单位的新同事,之前表白过,当时被拒绝以后说的是我俩做同事做朋友哪种。但是我发现我还是喜欢她,... 根本没有开始,也谈不上感情,单纯的喜欢也不能怎样,没去打扰,没去纠缠。她是一个单位的新同事,之前表白过,当时被拒绝以后说的是我俩做同事做朋友哪种。但是我发现我还是喜欢她,放不下,所以我就一直默默的在心里喜欢着。这都过了两个多月了,我从来没有纠缠过对方,没有死气白咧怎么样的,甚至都很少主动跟她说话,都是她有事找我说,最近对方开始我特别明显的反应,就是她故意跟所有的同事玩的很好,孤立我。即便是工作上的问题跟她说话她也是低着头跟你说话。而且是你到东她就到西,你到里边他就到外边,你到外边她就到里边,反正就是不跟你在一块。我在我们单位的人员很不错,大家都喜欢跟我打交道。就她的这些种种行为来看,是极度讨厌我吗?如果不是极度讨厌为什么要一直躲着我,还是什么别的情况? 展开
睡猫57
情感倾听者

就是因为你的好 她才不忍心用语言来和你说 怕伤害你 她可能有心上人了或者你确实不是她喜欢的类型 她这样做 就是用yd行动告诉你 你们不可能有发展 毕竟你还是喜欢她 不想就此放弃 不要瞎猜测 放下心思 好好相处你们会成为好同事好朋友的
弥莘莘3c
也许你不是她的菜,她不喜欢你那种类型的?所以才一直躲着你。逃避你。毕竟你对她表白过,她拒绝你了。看到你难免会尴尬。
戚芝兰Qh
一个女生知道你喜欢她,以后就开始躲着你,为什么会这样呢?难道是我真的就那么让人讨厌吗?一开始女生都是腼腆感,所以说一方面是腼腆,另一方面可能就对你没有什么好感,所以通过时间实践来证明他是不是她讨厌你?只能用事实来说话
茂煊l8

因为这个女生她从内心来说没有接受你,你知道你喜欢他,以后他才这样去躲着你,所以说他也不是说明你讨人喜欢,只是他认为自自己和你的这段感情不适合
情感达人淋水虎

当一个女生知道你喜欢她以后,开始躲着你,完全是因为他本身就觉得不好意思面对你,所以在这种情况之下,就会想方设法的躲着