当一个女生知道你喜欢她以后就开始躲着你,为什么会这样呢?难道是我真的就那么的让人讨厌嘛

根本没有开始,也谈不上感情,单纯的喜欢也不能怎样,没去打扰,没去纠缠。她是一个单位的新同事,之前表白过,当时被拒绝以后说的是我俩做同事做朋友哪种。但是我发现我还是喜欢她,... 根本没有开始,也谈不上感情,单纯的喜欢也不能怎样,没去打扰,没去纠缠。她是一个单位的新同事,之前表白过,当时被拒绝以后说的是我俩做同事做朋友哪种。但是我发现我还是喜欢她,放不下,所以我就一直默默的在心里喜欢着。这都过了两个多月了,我从来没有纠缠过对方,没有死气白咧怎么样的,甚至都很少主动跟她说话,都是她有事找我说,最近对方开始我特别明显的反应,就是她故意跟所有的同事玩的很好,孤立我。即便是工作上的问题跟她说话她也是低着头跟你说话。而且是你到东她就到西,你到里边他就到外边,你到外边她就到里边,反正就是不跟你在一块。我在我们单位的人员很不错,大家都喜欢跟我打交道。就她的这些种种行为来看,是极度讨厌我吗?如果不是极度讨厌为什么要一直躲着我,还是什么别的情况? 展开
佩夕阳L
说明这个女生对你没有好感,不喜欢你,才会躲着你,因为你不是她喜欢的内型,对她没有吸引力,故她对你非常让人讨厌,望你有自知自明,爱情不是强求来的。
山海孟姜

其实不是你讨厌,也不是你让他讨厌,是他有些不好意思,肯定她没有谈过恋爱,或者说没处女破那么多,很多的羞涩,如果说是个坏女人,他不会这样的。
eghggvfds

有可能是不好意思。还有可能就是说你没有真正的去跟她表白所以说人他可能就是。还是那种懵懵懂懂的那种感觉。他不可能是说是躲着你,但也有一种可能,他是躲着你,但是。是因为她不喜欢你确实是不喜欢你,所以才躲着你的,并不是因为你讨人厌。而是有些时候呢遇见女生都明知道你别人喜欢他的舅舅故意的
匿名用户

可能对方得知你喜欢她以后 她也许对你没有太多心思 所以为了避免跟你交集太多 引起不必要的尴尬 所以才会有这种行为吧 你也不要灰心或者胡思乱想 先好好工作 摆正心态 两个陌生人会成为恋人 需要自己的个人努力以及一些缘分的 如果对方一直这种态度 你也就应该明白她什么意思了 强扭的瓜不甜 谈恋爱两情相悦最好 如果不能两情相悦双向共同努力 那就让你自己冷静冷静 尊重对方的想法 合适你的才最重要 既然对方态度不是很让你感觉舒适 就要让你自己想开点 把这件事情相忘于江湖 不是你让别人讨厌 而是对方可能对你没有恋人的感觉 你会遇到合适你自己的另一半的
帐号已注销

这个我认为很正常的说明他根本就不喜欢你。而你的所作所为他可能也不是很喜欢。既然这样的话我认为你也没有必要去追求的。有些事情顺其自然,结果也许会更好。