当一个女生知道你喜欢她以后就开始躲着你,为什么会这样呢?难道是我真的就那么的让人讨厌嘛

根本没有开始,也谈不上感情,单纯的喜欢也不能怎样,没去打扰,没去纠缠。她是一个单位的新同事,之前表白过,当时被拒绝以后说的是我俩做同事做朋友哪种。但是我发现我还是喜欢她,... 根本没有开始,也谈不上感情,单纯的喜欢也不能怎样,没去打扰,没去纠缠。她是一个单位的新同事,之前表白过,当时被拒绝以后说的是我俩做同事做朋友哪种。但是我发现我还是喜欢她,放不下,所以我就一直默默的在心里喜欢着。这都过了两个多月了,我从来没有纠缠过对方,没有死气白咧怎么样的,甚至都很少主动跟她说话,都是她有事找我说,最近对方开始我特别明显的反应,就是她故意跟所有的同事玩的很好,孤立我。即便是工作上的问题跟她说话她也是低着头跟你说话。而且是你到东她就到西,你到里边他就到外边,你到外边她就到里边,反正就是不跟你在一块。我在我们单位的人员很不错,大家都喜欢跟我打交道。就她的这些种种行为来看,是极度讨厌我吗?如果不是极度讨厌为什么要一直躲着我,还是什么别的情况? 展开
雁南飞HEA3W

当一个女生知道你喜欢他以后,就开始躲着你为什么会这样呢?难道是我真的就那么让人讨厌吗?不是的,他只是不喜欢你而已,不是说你让人讨厌。
百度网友7350782

我觉得女生做的对,刚接触时间这么短。还不太了解,你这么仓储表白有点不稳重,还是要等时间了解了,如果她喜欢你,就不会躲着你了,至少现在没那么喜欢你。
雷哥玩家

因为对方在感情上不能够接受你,所以说没有必要让别人来看到你们之间可能会有的这种感情的纠纷 ,所以说不愿意和你走的太近,会让别人误会的 。
平心18而论
当一个女生知道你喜欢他,就开始躲着你的话,我觉得嗯,这个女生的话要不就是嗯,不愿意跟你交往,然后要不就是害羞啦。
隋濡rd
在女生的眼里,你不是他的意中人。不想和你纠缠。所以发现你喜欢他以后。开始远离你。