请问这个图片上的人物是那个动漫的?

白头发红眼睛的... 白头发红眼睛的 展开
见佛有真如c

这个图片上的人物是《冰雪奇缘》的艾莎。

艾莎,迪士尼3D电影动画片《冰雪奇缘》中女主角,安娜的姐姐,阿伦黛尔王国的长公主。艾莎外表高贵优雅、冷若冰霜、拒人千里,但她其实一直生活在恐惧里,努力隐藏着一个天大秘密,内心与强大的秘密搏斗——她天生具有呼风唤雪的神奇魔力,这种能力很美、但也极度危险。

艾莎的角色蓝本:冰雪女王

安徒生在原著中对冰雪女王的描绘是“一位身穿白色纱服的女子,看起来像是由数百万片灿烂耀眼的雪花织成。她外貌美丽,但由闪烁的冰所组成,虽然她富有生气,双眼像星星一样明亮,不过目光中不带一丝祥和及安宁”,这使迪士尼无法令冰雪女王显得“真实”,最后也放弃了制片计划。

天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

月雪真白

是由ZEXCS制作的电视动画《后空翻少年!!》及其衍生作品的登场角色。

小智教育问答

出自《后空翻少年!!》。

《后空翻少年!!》是由黑柳利充执导、根元岁三负责编剧、ZEXCS负责动画制作的原创电视动画作品,于2021年4月8日至6月24日在富士电视台的“noitaminA”栏目播出,全12集。

剧情简介

“欢笑越多就跳得越高,泪水越多就变得越强。”

初中生活最后的夏天,双叶翔太郎邂逅了“男子艺术体操”,因此受到强烈吸引。

进入私立苍秀馆高级中学(通称:苍高)就读的翔太郎,敲响了男子艺术体操社的社办门。社办里,有许多有个性的学长们,以及初中男子艺术体操之星的美里良夜。

拼命热衷于一件事,热血青春的日子。有时受挫、有时错过,与伙伴们一同生活的每日,一起努力迈向同个目标,描绘一个团队奋力勇往直前的"热血运动×青春偶像剧”。

这个春天,充满热情与冲劲的青春,即将开始。

刚昌君
动漫《后空翻!!!》中人物:月雪真白
竟然有人说艾莎?一看就是没看过的