lol符文和天赋还有符文表怎么弄? 30

蜀黍素坏银
LOL每升一级会开启一个符文槽,达到20级就可以买最高级的符文了,推荐20级以后再买
符文优先选择最佳属性
一般来说就是两套,一套AD,给半肉和adc用 红色固定攻击,黄色固定护甲,蓝色成长或固定魔抗,精华是固定攻击
另一套ap,红色固定法穿(也可以攻击力,比如阿卡丽可以攻击加成,前期也好补兵),黄色固定护甲,省钱啊,蓝色换为固定法强,精华也是固定法强
至于天赋你可以看看网上和视频,可以多种多样的,不同的英雄有不同的天赋,不同的打法也不一样,自己学会点就好啦
忘采纳,可以继续追问
来句暗示的话
天赋很简单 看英雄
如果英雄是辅助 推荐0 9 21 在防御天赋里点出老兵伤痕
ADC 21 9 0 攻击系里点出所有伤害还有死神 如果比较耗蓝就点21 0 9
上单 打野 推荐 9 21 0 因为上单和打野比较注重生存能力
中单 AP 建议 21 0 9 因为AP一般都很耗蓝 所以 你懂得
符文建议 ADC红色攻击力 黄色 固定护甲 蓝色 固定魔抗 大精华 固定攻击力
AP 我带的是 除了蓝色是魔抗 其他的全是法强
上单 带生命值或护甲
辅助带回蓝和护甲
21级后再买符文
我木恶意
推荐你去看视频,比方说你玩皇子,就去搜皇子的视频,那些解说一般在比赛开始前都会讲解一下符文天赋怎么配,怎么收益最大。玩什么就去搜什么,会有解答的,希望能帮到你
洒落飞扬
下载个lol盒子。。。上面全有
SKY杰TO
符文金币购买,天赋看你自己用什么英雄而定