玩英雄联盟的时候总是弹回桌面怎么回事?

四叶草聊职场

关闭那些悬浮在桌面上的可选界面。类似于音乐盒里没有锁定的桌面歌词,360或者迅雷的悬浮窗。没有最小化的应用软件等等。

如果这样无法解决,你可以尝试一下使用 lol 设置----视频设置-----无边框。这个很好很有用。但是恐怕就很难切出去了。

符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

ym1651794978
你首先右键点lol,打开属性,在兼容性里面,把禁用视觉主题和桌面元素给勾上。为了以防万一,然后再把你的笔记本触控板给禁用了。进游戏试试是不是好了,反正我是这么弄的。
周素琴及婷
在登入游戏后的界面右上角有个设置,点击设置,然后在限制弹窗那项打上勾这样在游戏中就不会弹来或者变换窗口了,要在选英雄之前设置,进去后没法设置了
156*****481
我也是 只开了 游戏 其他 什么都没开 也没按到堆出键 有时候就弹出桌面 嗐我挂了
LG李军
进入游戏过后设置成无边框模式,绝对弹不出来,你直接按键都弹不出来。