亲爱的爸妈迎来大结局,欧阳红这个角色最后的结局是怎样的?

小可看社会

欧阳红最后当主角了,然后她的感情还是没有着落,她没有选择江林,也没有选择李冰在这部剧当中欧阳红是柳碧云的徒弟,当时欧阳红非常崇拜柳碧云,然后就找到柳碧云想要拜师,最终柳碧云同意了,就收了欧阳红这个徒弟。刚欧阳红在江家生活的这段时间,江林和李冰同时喜欢上了她。那个时候的欧阳红是喜欢李冰的,可是李冰面对和江林的兄弟情,最终选择了离开。离开之后的李冰就去了深圳,后来在深圳发展的很好,欧阳红就一直留在剧团,没事的时候就会去唱歌,接一些商演,然后江林就当欧阳红的经纪人,后来江林也去了外地发展,然后欧阳红因为唱戏这件事情和师傅柳碧云还发生了矛盾,最后决定不唱戏了,在加上剧团要解散了,大家都非常的难过。后来李冰从深圳回来了,待了一段时间后,又要回深圳去发展了,江林表示让欧阳红和李冰一起去,可是欧阳红并不愿意去深圳,这个时候的欧阳红心内变得坚定了起来,她想要好好的唱戏了,就这样欧阳红就再一次的回到了剧场,这次是柳碧云安排的最后一场告别演出,大家看到柳碧云回来了,剧场的老人也都跟着回来了。后来欧阳红终于成为了主角,让欧阳红唱了薛湘灵这个角色,然后柳碧云还帮着欧阳红上装,最后让欧阳红走上了这个舞台。事业上的欧阳红成功了,但是感情线没有结果,因为江林在一次表白,欧阳红还是拒绝了,而她也没有和李冰在一起,也许这三个人是没有缘分的吧,所以最终虽然有一个特别圆满的解决,但是这就已经足够了,因为欧阳红这个角色嫁给谁都是非常尴尬的,还不如这样呢。

躺看娱乐百态

电视剧《亲爱的爸妈》大结局了,剧中欧阳红这个觉得吸引了很多人的关注,虽说欧阳红这个角色并不是主角,而且在剧中的戏份也不是特别堵,但是因为演员戴燕妮把这个角色塑造得很好,所以大家对于欧阳红这个角色可以说印象深刻,也很想知道剧中欧阳红最后的结局是怎样的,电视剧《亲爱的爸妈》大结局中似乎并没有过多提到欧阳红的结局,但是可以肯定的是欧阳红在事业上获得了成功,但是感情上欧阳红似乎并没有和谁在一起,也没有和谁结婚。

电视剧《亲爱的爸妈》播出后受到很多观众的支持和追捧,不得不说这部作品确实还是值得一看,剧情各方面都非常优秀,如今这部作品也迎来了大结局,剧中欧阳红这一角色成为了大家的热议对象,戴燕妮饰演的欧阳红成功登上热搜榜,主要就是因为戴燕妮把这个角色演得太好了,虽然说只是一个小角色,但是戴燕妮确实把这个角色给演活了,戴燕妮本人也凭借这个觉得获得了很多人的认可,《亲爱的爸妈》大结局后,戴燕妮也正式发文告别这一角色。

欧阳红最后在事业上取得了很不错的成绩

看过《亲爱的爸妈》这作品的观众一定知道,剧中欧阳红这个角色为了自己的梦想一直都非常努力,不仅主动拜师学艺,而且期间也刻苦练习,欧阳红的付出是有回报的,欧阳红最后在自己喜欢的事业上获得了很不错的成就。

欧阳红最后没有和谁结婚

在电视剧《亲爱的爸妈》这部剧中并没有谈及欧阳红最后的而感情归宿,虽然说有人和欧阳红告白,但是欧阳红最后也没有选择接受,所以最后欧阳红并没有和谁在一起,也没有结婚。

蓉淼森林

这个角色的结局还是不怎么好的,和现任丈夫离婚了,自己一个人带着女儿生活。
涂鸦呀呀yg

欧阳红这个角色最后的结局是和爱她的人在一起了,两个人生活的非常幸福 。
小爷空空人

她实现了自己的梦想,成为了角,上台唱戏,实现了自己的梦想。