拓展运动——踩报纸游戏的窍门/诀窍/方法是什么

拓展运动——踩报纸游戏的窍门/诀窍/方法是什么... 拓展运动——踩报纸游戏的窍门/诀窍/方法是什么 展开
love冰—心1a27e

把一张报纸(大的那种)完全铺开,放置在地板上,要求全部人想办法都踩上去(脚不能落在报纸外)。

一般龚分两组竞赛,每组6到10个人。

然后完了让大家总结经验和收获。

技巧:

1、扭动双脚,慢慢前行,脚要夹住报纸。

2、叠上去,人骑马形状。

匿名用户
鞋子的面积小一点罗
匿名用户
哈哈,我们刚好展开了一个拓展运动,其中就有如此一个活动,我领着我们小队取得看胜利呢。 首先呢,报纸的厚度没什么特别要求,关键是胶带,用胶带把报纸两边都贴住,然后再在报纸中心贴两道。这样,报纸就很牢固了,不会轻易破掉。 最重要的是你们的步伐,步伐一定要一致,最好你来指挥。这是最重要的。 我们的报纸边上还有气球呢,气球都不能踩破。想想很好玩