您好!我想向您请教一些关于美国大学接受访问学者的问题,可以嘛??谢谢!

请问你究竟是想问哪些方面的问题呢?我当过访问学者,UCSD的。... 请问你究竟是想问哪些方面的问题呢?我当过访问学者,UCSD的。 展开
匿名用户
不客气的。我不太理解你说的“招聘”,你的意思是让美方学校出钱、你去做访问学者吗?这样的话可能会难度大一些。因为经济危机,很多学校的财政预算都被大幅度削减。但是如果要是你能争取到中国政府公派或是你工作单位的资金支持,也就是说美方不用付钱给你,申请就会很容易。因为美国的高校和科研机构都是很开放的,很欢迎来自别国的学者去进行交流。至于推荐大学嘛,美国大学和科研机构太多了,你想去哪个州,哪种类型的机构,再在此基础上进行选 校。驻美大使馆教育处的网页上好像有一个大学的名录,或者百度一下也可以的。
匿名用户
2011年美国大学计算机科学专业研究生排名Computer Science,希望能帮到你。1 Carnegie Mellon University卡内基美隆大学2 Massachusetts Institute of Technology麻省理工学院3 Stanford University斯坦福大学4 University of California Berkeley加州大学伯克利分校5 Cornell University康乃尔大学6 University of Illinois Urbana Champaign伊利诺伊大学厄本那―香槟分校7 University of Washington华盛顿大学8 Princeton University普林斯顿大学9 The University of Texas at Austin德克萨斯大学奥斯汀分校10 Georgia Institute of Technology佐治亚理工学院11 California Institute of Technology加州理工学院12 University of Wisconsin Madison威斯康星大学麦迪逊分校13 University of Michigan Ann Arbor密西根大学-安娜堡分校14 University of California Los Angeles加州大学洛杉机分校15 University of California San Diego加利福尼亚大学圣地亚哥分校16 University of Maryland College Park马里兰大学帕克分校17 Columbia University哥伦比亚大学18 Harvard University哈佛大学19 University of Pennsylvania宾夕法尼亚大学20 Brown University布朗大学