求类似极度深寒的电影

类似打怪物也就是象生化危机2一样的枪站类科幻最好是经典的不要多只求精好的话在多加几分象生物突变最好是我没有看过的................下面是我看过的:异形系列生... 类似打怪物 也就是象生化危机2一样的 枪站类科幻
最好是经典的
不要多 只求精
好的话 在多加几分
象生物突变 最好是我没有看过的................
下面是我看过的:异形系列 生化危机系列(基本上丧尸类都看过) 狂莽系列 鲨鱼和鄂鱼也看过些
反正就是类似上面一些的电影
好象有点苛刻了........不要多 只求精
加了20分......答案好的话 在加30分.......
themoss
《狂蟒之灾》
《哥斯拉》
《异形》系列,超超超超超经典,尤其是第二部,不看的话绝对后悔!!
《深海狂鲨》
天上天下无
星河舰队,黑夜传说,惊变28系列,灭绝生还者,我是传奇,寂静岭
小白甘道夫
毁灭战士
红色警戒
异型大战铁血战士
死亡之屋
甄俊喆pl
末日侵袭(僵尸)
变种DNA(很老.....是有关蟑螂的)
星河舰队(那个是什么我也说不清...)
黑夜传说(僵尸,吸血鬼,狼人...)
keyin115
极度深寒~~太恶心了尤其一人倍吐出来那点...
推荐狂蟒之灾~~尤其是1,那个老头被吐出来..哎呀...
寂静岭
还有大家推荐的