女生可以自学什么武功?怎么学?既可以防身又可以打人的那种。

女生可以自学什么武功?怎么学?既可以防身又可以打人的那种。本人2002年的女生,想借暑假来学武功……求大侠相助!!!... 女生可以自学什么武功?怎么学?既可以防身又可以打人的那种。本人2002年的女生,想借暑假来学武功……求大侠相助!!! 展开
六妙阐师
阿弥陀佛,女施主要学武那么不能草率,女体属阴,一般的武术外功等在强大的锻炼后虽然短时内会收效,但是却会使女子体内阴阳失调,得不偿失,所以和尚推荐龙形柔身术和少林柔拳,这两种功法有刚有柔,适合防身及反击,最重要的是很适合女子的体质,对健康有好处,调和阴阳的作用,女施主自选即可。
硬花生壳
想防身得有脑子。别人给你下药,你会什么都没用了。
想打人,,咳咳。
空手道比较容易入门,练的也比较有气势,可以让你信心大增,缺点是平时不击头(这我不能忍啊)。
拳击简单实用,对一般人而言,威力大,杀伤强,缺点是没有对腿的意识,可能会吃亏。
跆拳道,可以练就你敏捷的身手,快速的反应,准确的距离感,良好的柔韧性,还不会变成女汉子。缺点是没有抗击打(致命伤啊),在街头实战中不习惯(用脚的话毕竟在紧急情况不习惯,万一打不出来就不好了)。
散打,,我觉得你太小。
其实推荐跆拳道来筑基,,等你大了,再换一门更有实战能力的。。以后可以把你老公按床上。。。。。。^_^
追问
最后一句好恶心!!!
追答
开玩笑...我都说了以后.
小孩子....
非喜来乐
如果只是用来自卫,哪么学散打或女子自卫术。网上可搜到
初鸿风0hF
跆拳道,柔道,打人很疼的,我发誓100满意
tc...0@163.com
跆拳道女生连比较合适,主要要求柔韧性。其他的需要肌肉和耐性。