魔兽DOTA基本操作按键

本人新手想要学习越详细越好谢谢... 本人新手 想要学习 越详细越好 谢谢 展开
伊寄垒3I

键位和编队
(1)键位就是手指操作范围:
小指:CTRL、SHIFT(有时是无名指)
无名指:Tab、A、
中指:1、2、E、W、S键盘右边
食指:3、4、5、6、7、R、T、键盘右边 零、P、O、H、M(有时也会用食指点1、2、F1、F2)
拇指:Alt、Space键盘右边
还有“[”、“]”但是一般没有用到。例如Elf造HT就是中指4(战争古树编队)食指H。上所只的范围只是一个大概,某些特殊情况按键会有不同。对于每个人的键位都有所不同,重要的在于熟练不在于分布,如Boxer就是一个食指狂人,除了CTRL、SHIFT小指3、4、S中指其他大都是用食指按的!
熟悉自己的键位是熟练操作的基础之一
补刀功底是第一;第二是风骚的走位:容易死,人家喜欢杀的就要走在一个让人想杀你要付出相当高的代价的地方,如团战,你后面有控制保护,前面有两个肉,人家要杀你可能就要死好几个人了,肉盾要坚决的吸收好伤害,让人家觉得打你嘛不太疼,不打你又好烦人;第三是良好的配合,甩好技能,控制技能要接好,aoe技能要尽量让更多敌人吃到;第四是团战的时候你要明白先杀谁,比如有全场嘲讽技能的传说哥火枪,那就要不遗余力的杀他,而一个没装备的术士,可以不理睬兵是自己出 有进程兵营和远程兵营出 控制不了 可以卡兵 让兵走慢点 好补刀 ai英雄电脑会多得经验和钱 对你而言新手有点吃亏 你可以打回车键输入-apneng 可以选你喜欢的英雄也可以取消刚才那个特性 ai英雄没配合 所以全靠自己 你新手推荐使用骷髅王 只有一个主动技能 买东西时要看自己英雄是敏捷 力量 还是智力 根据自己属性购买 像骷髅王力量型英雄所以买关于力量的 复杂的说你不懂 最好有人带 或者靠自己摸索 对了不是打小兵就有经验 只要站在小兵旁边一样有经验(对方小兵死时候就有经验 自己这边英雄越少 经验越多 升级越快)至于指令 先练好-apneng 找到适合自己的英雄 试试看不要一脚登天搞别的指令 你也可以输入-pa 给自己队友选英雄 只限于ai 你也可以和电脑单挑一对一
匿名用户
键位和编队

  (1)键位就是手指操作范围:

  小指:CTRL、SHIFT(有时是无名指)

  无名指:Tab、A、

  中指:1、2、E、W、S键盘右边

  食指:3、4、5、6、7、R、T、键盘右边 零、P、O、H、M(有时也会用食指点1、2、F1、F2)

  拇指:Alt、Space键盘右边

  还有“[”、“]”但是一般没有用到。例如Elf造HT就是中指4(战争古树编队)食指H。上所只的范围只是一个大概,某些特殊情况按键会有不同。对于每个人的键位都有所不同,重要的在于熟练不在于分布,如Boxer就是一个食指狂人,除了CTRL、SHIFT小指3、4、S中指其他大都是用食指按的!

  熟悉自己的键位是熟练操作的基础之一
补刀功底是第一;第二是风骚的走位:容易死,人家喜欢杀的就要走在一个让人想杀你要付出相当高的代价的地方,如团战,你后面有控制保护,前面有两个肉,人家要杀你可能就要死好几个人了,肉盾要坚决的吸收好伤害,让人家觉得打你嘛不太疼,不打你又好烦人;第三是良好的配合,甩好技能,控制技能要接好,aoe技能要尽量让更多敌人吃到;第四是团战的时候你要明白先杀谁,比如有全场嘲讽技能的传说哥火枪,那就要不遗余力的杀他,而一个没装备的术士,可以不理睬兵是自己出 有进程兵营和远程兵营出 控制不了 可以卡兵 让兵走慢点 好补刀 ai英雄电脑会多得经验和钱 对你而言新手有点吃亏 你可以打回车键输入-apneng 可以选你喜欢的英雄也可以取消刚才那个特性 ai英雄没配合 所以全靠自己 你新手推荐使用骷髅王 只有一个主动技能 买东西时要看自己英雄是敏捷 力量 还是智力 根据自己属性购买 像骷髅王力量型英雄所以买关于力量的 复杂的说你不懂 最好有人带 或者靠自己摸索 对了不是打小兵就有经验 只要站在小兵旁边一样有经验(对方小兵死时候就有经验 自己这边英雄越少 经验越多 升级越快)至于指令 先练好-apneng 找到适合自己的英雄 试试看不要一脚登天搞别的指令 你也可以输入-pa 给自己队友选英雄 只限于ai 你也可以和电脑单挑一对一
今天一定早睡晚起
“键位和编队 (1)键位就是手指操作范围: 小指:CTRL、SHIFT(有时是无名指) 无名指:Tab、A、 中指:1、2、E、W、S键盘右边 食指:3、4、5、6、7、R、T、键盘右边 零、P、O、H、M(有时也会用食指点1、2、F1、F2) 拇指
匿名用户
新手应先练习扎实的补刀。可以先尝试用一些辅助类的英雄。千万别用后期英雄、同时也可以玩各种ganker、操作不能不使用快捷键、更不能凭借喜好出装备。不能只选自己会用的英雄、多看一些高手视频。学会各英雄的走位 技能施放等