找纯种甜文绝对宠溺的小说最好跟少爷霸爰丫头一样的

至尊冰灵
霸上小小丫头的唇
“亲左边……”他那好听的声音忽然在安筱筱的耳边响起……
她的小脸顿时羞的红扑扑的,无奈撅着小嘴凑到那张绝美的左边脸亲了下,然后撇撇嘴委屈说道:“少爷……我……” 可是她的话还没有说完,接着又传来“亲右边……”
额,安筱筱一时嘴角抽搐。 接下来只见某人嘴角弯成了一丝弧度,邪魅地笑道:“那这样,我亲中间。”
皇室老公专宠迷糊小心肝
(甜文)“坏老公,你要答应我不准接近别的女人,只能是我的”她霸道宣布,不满地嘟起嘴。吃醋的样子可爱得紧,他忍不住在她唇上香了一个。他是皇室尊贵的殿下,她被误认是他的未婚妻而绑票当人质,没想到他竟来救这素未谋面的未婚妻。邪魅如他把她圈在怀中“我可爱的未婚妻,嫁给我,我会宠你一辈子”她是被捧在手心的宝贝,吃好穿好睡好有人疼?这种事不干白不干!不过这殿下真的好疼她!不给她上体育课,怕晒;不给她读太多书,怕累,三千宠爱于她一身,她也迷迷糊糊地把心给他。
恶魔之宠
她不记得自己是谁,只知道她醒来看见的第一个人是他,但是她知道他很讨厌她,因为他眼中的厌恶那么明显,所以她乖乖地躲着他,即便同在一个屋檐下,也尽量不让他看见自己。   一场车祸,他捡回一只小白兔,他最讨厌弱者,对于小白兔一样的她当然同样讨厌,但是事情似乎有些出乎意料,这只小白兔居然…好像…不怕他?
宝贝宠你会上瘾
男一号 泉少  “现在给你两个选择,一,我扑倒你,二,你扑倒我。如果你一个都不选,那么我就直接吃掉你。”
  他,是忘斯京贵族学院里最高贵的泉少,不把任何女人对他的感情放在眼里,却唯独只对她一片痴心,给予她最好的宠溺。
  已经被他灌醉,并且带到床上的她,神志不清的说:“随……便……你,还有,这衣服我穿的不舒服!”
  他这才想起,她还穿着紧身的礼服,便有些无耻的问:“那我帮你脱掉怎么样?”   苏小卉做了一个肯定的答案:“好啊……”   他立刻开始动手,一秒也没有犹豫!
  苏小卉教养一流,还不忘道谢:“谢谢你……”   “没关系。”他勾唇一笑:“这都是你男人我,应该做的。”
纵宠—扑倒师妹
他,冰山美男一枚,神风老人的亲传弟子,武林中有着傲然地位,更有着不为人知的神秘身份。她,一朝穿越返老还童,幸得神风老人收纳为徒,成了他的专属小丫头,同样有着旁人不知的悲惨身世。
他的人生目标:圈养师妹,宠坏师妹,让别的男人都受不了,然后让师妹离不开自己,最后把师妹拆骨入腹。她的人生目标:吃师兄的,喝师兄的,让师兄独宠自己,一辈子赖着师兄做米虫,最后和师兄逍遥江湖。
片段一: “主子不好了!小姐把安公主最心爱的七彩灵雀的毛给拔光了,还说要烤来吃了!” “拔就拔了!吃就吃了!看她还有没有,都给小姐送去。
狂情暗帝的宠痕:嚣张娘娘爱玩火
他,冷酷邪魅、残忍无情,但是对她却是霸道长情,宠溺无限,容忍她喜欢玩火,包容她的一切,只想把甜美的她宠进骨子里去!只要有人对她不敬,就算是天皇老子他都会让他付出沉重的代价。
腹黑皇妖孽妃
水栖寒,钰魂王朝七皇子,俊美邪魅,却终日以青楼为家,气得皇帝老子吹胡子瞪眼的。可又有几人知道,他慵懒的笑容之下是绝对的腹黑霸道,无能的表面下是惊世的王者神威,玩世不恭的态度下是强大的势力。
掩其锋芒 ,只不过是懒得接受皇帝的位置罢了,他要的,从来不是皇位。闻人璃音,本为二十一世纪嗜血狂傲的顶级杀手,一朝穿越,成为了闻人宰相家的四千金。父亲给予的荣华富贵,几个姐妹间的勾心斗角,丝毫不能让她平静的心湖泛起涟漪。钱?她自己也能赚;父爱?虚伪得令人作呕。她只是她,从来就只遵从自己的心意。整日放纵于青楼之中,是真正的堕落?还是凤凰展翅前的养精蓄锐?她又真的如人们所见那般颓丧?一纸圣旨,皇帝想让这两个以青楼为居的男女结为夫妻,却换来两人以动物带人拜堂的逃婚闹剧。 但他们真的逃得掉命运的大手?闹梨轩的一见钟情,他与她注定要牵绊生生世世。他本性霸道腹黑,却在她面前化为绕指柔。她并不冷血却难以动情,只为他真心展开倾世笑颜。 水栖寒:我的心能记的东西很多,但我想,它能装的人只有你。要么不爱,要么就好好爱一个
盛世绝宠
宠文+女强+腹黑+狂妄
她是当代铁血特种女兵,高傲狂妄,嚣张强悍;
她是徒有虚名的毒后,善妒无脑,心胸狭隘;
一朝穿越,灵魂附体,毒后变狂后,无人敢逆!
第一日,一脚踩在丽妃的身上,狂妄喝道:“来人将爬在地上的女子就地杖毙!”
第二日,不屑至极地撇了一眼晕倒在地的皇贵妃:“跟我斗,回去练练胆子再来!”
第三日,素手一抬,冷厉逼视着华妃:“杀死你,比踩死一只蚂蚁还容易。”
他是云朝国最温润如玉的皇帝;
丰神俊朗之姿,却腹黑无情;
后宫佳丽三千,却无一宠幸;
明明身强体壮硕,却是不—举。
她是他随意玩弄于鼓掌的棋子,
他是她不屑一顾任意丢弃的抹布
她狂妄至极,害怕去爱…
他邪魅无情,不相信爱…
黑道总裁独宠妻
她,明地里是世界巨大财阀的宠妻,没有人知道在外人眼里冷酷无情的帅哥总裁独独对他的妻子宠爱有加,捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了。  暗地里,她是世界第一杀手,让人防不胜防的催眠术,刺杀术,搏击术,电脑入侵技术,枪支制造技术,杀人于无形之中,是世人最不想惹的杀手之一。  他,明地里是世界上最英俊,最富有的总裁,外界传闻冷酷无情,却独独爱着家里的妻子,只要她想要的,他会不顾生命也要拿给她。  暗地里,他总领着世界的第一大黑帮
鬼王的金牌宠妃
一朝穿越,竟成了古代版的灰姑娘,不但被妹妹抢了未婚夫,还被父亲推出去给人冲喜——
笑话!从来只有她宰人,何时轮到他们嚣张了!打她?行!一针让你再也抬不起右手!骂她?成!一脚把你踹下冰湖喂鲤鱼!暗杀?好!让你们看不到明天的太阳!什么?要她给嗜血成性、八位夫人都暴毙新婚夜的鬼王冲喜?没问题!她可是黑白通吃的“混世魔女”,她倒要看看,他们俩到底谁更嗜血!谁更狠!嫁入王府,她才知道这鬼王竟与外界传闻完全不同。不但身中奇毒,日日服药,而且每逢月圆之夜都要承受蚀骨锥心之痛。那男子羸弱模样,竟让她渐渐放下防备,心生。。。
残王宠妃
★★★宠文版简介★★★
酒医毒妃,素手翻飞,香飘万里,闻者魂归!千杯不醉的黑马杀手蝴蝶,被一口美酒呛死而陨落,灵魂穿越附上了酒家嫡女酒千之身。为了顺利成长,她将懦弱之名再次发扬光大,成了墨翎大陆人尽皆知的废物嫡女。哪知废物也有被回收利用的时候!!为了家族荣耀,她与庶姐被送给了凤鸣皇室。庶姐贵为皇妃,而她却被赐给了凤鸣国最有名的残疾王爷——凤璃。新婚之夜,大打出手,却无意中揭开了各自的保护色——
他,冷冽的双眸带着邪魅; 她,微垂的墨瞳染上戏谑。他的无能是装的,她的懦弱也是假的,原来他们都是骗死人不偿命的...
庶女狂妃
她:宰相府庶出的四小姐,琴棋书画,无一不精,琉璃国第一美人一直以为自己嫁的是芳心暗许的四皇子,成亲当天才发现自己要嫁的居然是戴着面具,癫狂痴傻的七皇子恍若晴天霹雳,羞愤难当的她选择撞墙尽。
她:武家第三十七代掌门的继承人,嚣张狂妄,为人奸诈却在喝了所谓的掌门圣水以后,死于非命附身在莫夕颜身上,代替她嫁给传闻中的七皇子,开始了她护夫的程。本文的女主是上得了厅堂朝堂,下得了商场战场写的了诗赋,胜得过太傅,赢得过皇子斗得过小三,玩的过后妃,做的了智囊的全能王妃。男主腹黑情深,手段毒辣,装傻充愣扮猪吃老虎
懒妃倾城
她,花景蓝齐儿拥有一颗绝顶聪明的脑袋,拥有显赫的家势背景,更是所有人都捧在手心里疼宠溺爱的宝贝儿;优良的基因决定她不是一个平凡的人,她也注定平凡不了,生于军事世家,拥有极高的军事才能,在她的眼中:有亲亲爹地妈咪跟两个哥哥的宠爱,她为啥要表现得自己的很聪明呢?
  扮猪吃老虎岂不是更有趣,懒是流行,要懒得人见人爱,要懒得人神共愤,更要懒得令人骂不得打不得,只能宠着,哄着,疼着,这就是境界。  综上所述:笨一点儿的她可以得到更多的疼爱。  当柔弱如风,温柔可人,秀气恬静,性情懦弱,与世无争的蓝齐儿变成因结束特种部队训练准备回家却因帮忙追捕持枪杀人犯时发生意外的花景蓝齐儿,又会发生怎样的“化学效应”呢?  历史完全没有记载的朝代,一个以强为尊的朝代,累了十六年,她花景蓝齐儿终于可以将的“米虫”生涯进行到底——
  他,轩辕陌,一个如神明一般的存在,令世人所迷醉而又心甘情愿承服于他的邪魅男子,他俊美而冷酷,冰冷而无情。  他总是抿着性感如蔷薇花瓣色泽的薄唇,紧紧的如一条直线,深邃的黑眸有着魅惑人心的本事,他从不曾笑过,似乎在他的脸上永远只能捕捉到一个表情,淡漠而疏离。  相传,若能换他露齿一笑,无数痴情女子甘愿以命相抵、、、、、、  直到他遇上她,一个是冰山一样没有任何情绪温度的人,一个是时而聪明伶俐,时而刁钻古怪,却又总是迷迷糊糊嗜睡如命,懒散至极的人;爱上她,内心尘封的千年冰雪似有了裂缝,为她,他亦笑得倾城倾国,潇洒飘逸。  他说:“为你,值得,有你,足够,执子之手,与子偕老。”
  她说:“不许骗人哦,否则、、、呃,小心我咬你、、、、”嘟嘟囔囔说了不知是些什么,迷迷糊糊的好像又睡着了。
全部都是看过的 绝对都是宠文 各个类型都推荐了 选我吧 嘿嘿
手机用户60404
腹黑权少猎娇妻,符之一笑,宠妻自成——婚天爱地,小娇妻,家有欲夫,
坏蛋乔巴
《腹黑少爷卖萌控》