求好看的小说,目前书荒中……

2353680031特工杀手或网游类特求!... 2353680031
特工杀手或网游类特求!
雨恋安X
我就介绍一些经典的仙侠小说
《蜀山剑侠传》:被誉为近代仙侠的开山之作,还珠楼主的作品,这部洋洋500万言的蜀山直接能影响到后来的金庸、古龙、梁羽生等人,可见是多么经典
《诛仙》:萧鼎作品,估计很多人都听说过,被新浪网誉为“后金庸武侠圣经,情节跌宕起伏,气势恢宏,人物性格鲜明,以独具魅力的东方仙侠传奇架空世界,令人击节长叹,不忍释卷,写情尤称一绝。书中反复探究的一个问题是“何为正道”,“天地不仁,以万物为刍狗”是小说的主题思想。只是很多人觉得是一部烂尾作品。
《佛本是道》:梦入神机代表作,封神体系古典仙侠的开山巨著,开创了“洪荒流”,起点官方评价:独自扛起06年仙侠大旗。场面宏大,立意新颖,将封神和西游融合在一起,缺点是前半部有流水帐嫌疑,作者当时的写作技巧尚未登峰造极 。
《凡人修仙传》:忘语作品,刚开始的时候比较慢热,所以是60万字才在起点上架的,中间越写越精彩,只是这本书已经写了五年了,故事拖得太长,坑挖了太多,就看作者如何收尾了。
《仙道侠隐》:隐兮的成名作,被誉为2013年仙侠小说的绝地反击代表作,对文笔要求高、喜欢感情描写的强烈推荐,只是此书还在起点连载,只看全本的读者恐怕要多等一段时间了。
酱排骨
太后十三岁,鸾劫:梅花妆,微微一笑很倾城,凤囚凰,红颜乱,孤芳不自赏,无心神医,何以笙箫默,爱莫能弃,美人殇,袖手姻缘,东宫---强烈推荐,坏事多磨,江湖不挨刀,与艳少同眠,不知道符不符合你的要求,这些都是我看过的觉得很不错的
mmsiyao
暴君我来自军情9处
11处特工皇妃
微微一笑很倾城
盛世蔷薇
网游之一贱倾心
网游之见招拆招
网游之相贱恨晚
嫣然一笑倾上钩
罅隙之际
隐杀,天下无双,纵横天下,盗版神话,全职高手,黑榜,重生之贼行天下,贼胆,独裁之剑
1357890o
【重生之终极杀手】【贴身特工】
吾爱迹部景吾98
天上红绯 娶个NPC夫人 流月寒星 BOSS很腹黑 大神的爱情