健崔是谁?

黑旋风不黑

健崔是中国新一代艺术家和撰稿人。1984年生于北京。艺术组合S.A.G.成员。作为媒体艺术的尝试者,健崔的艺术创作方式包括绘画、装置、摄影、音乐、文字及生活方式。

曾参加2008年满瑞斋“当艺术遇到摇滚”群展,2009年天安时间“艺术市集:来自60位青年艺术家的新年礼物”展,2009年天安时间“全手工”展,2009年望京画画小组与星空间艺术家最新作品展,2009年Green当代艺术展。曾获2009年英菲尼迪“灵感闪耀之旅”创新艺术大奖。出版物包括2005年的《嘻哈圣经》和2006年的《太阳声》。