皇马这支球队之中,哪位球员是你最喜欢的?

80后体育大蜀黍

皇家马德里球星众多,曾经组成两次银河战舰,第一次是以劳尔为核心,齐达内、贝克汉姆、欧文等人为核心,第二次是C罗为核心,白色银河军团,有本泽马、贝尔、克罗斯等人为辅助。

这么多人中,大蜀黍只喜欢五个球星。

Top5 劳尔

大蜀黍的年轻的时候,劳尔就是我心目中的偶像,他就好像三国演义里面的赵云,不见单兵作战能力强,同时执行战术能力也强,而且劳尔离开皇马后,在德国沙尔克04发挥的还算可以,总是能让人着迷。

Top4 古蒂

古大哥就好像金庸里面的武侠人物,金发逼人,古蒂的才华,灵气,创造力,当年一年也不输给小罗,但是古蒂经常受伤,制约他的发展前景,如果不是伤病的困扰,他起码是皇马的精神领袖。

Top3卡卡

任何时期的卡卡都是无数人的梦中情人

在一堆巴西人歪瓜裂枣的颜值当中,卡卡的颜值是非常惊艳,穿着如雪的白衣,走到皇马的主场伯纳乌时候,卡卡笑容、手指、胡渣、身材、屁股都让人历历在目。他应该是皇马的头号球星,但是他跟贝尔、阿扎尔、罗纳尔多一样中了皇马伤病魔咒,一下他也倒在伤病下。

贝克汉姆

皇马时期小贝

如果说曼联在贝克汉姆巅峰期,那么皇马就是贝克汉姆的衰落期,本来是打边路的传球好手,在银河战舰里面,贝克汉姆成为防守工兵角色,在皇马球场上,我们看到最多是贝克汉姆的防守抢断、跑位,偶尔的贝氏弧线只能在进球集锦里面找到。

Top1 克里斯蒂亚诺 罗纳尔多

C罗是不是皇马最伟大球星,球迷承认,但是老佛爷不承认,所以在C罗功成名就的时候,佛爷就把C罗给卖了,其实从商业角度来看C罗给皇马带来的收益远远超过工资,从竞技的角度来说,三次拿下欧冠的冠军,C罗是不服输的性格总是能让他逆境中爆发

青枫侃小编
我最喜欢的就是罗纳尔多。他是一个非常优秀的足球运动员,他的水平非常的高,爆发力非常的强,职业生涯配上的辉煌。
爱仕达各色

贝尔 ,这是我最喜欢的一个球员,他是一个非常优秀的球员,也是一个令人惋惜的球员。
宏盛0001
罗纳尔多。在这个球队当中,我真的非常的喜欢这个人,是因为这个人在团队里面表现的特别的出色。
孙酱Sun

知道合伙人人力资源行家
百度FE

大罗,齐达内,这是当年的银河一期,同时大罗是我唯一的偶像,外星人不是白叫的