别人用我的身份证办理了信用卡?

吉林瞎虎

那要看那个人是谁,不管是谁,贷款出问题都会由你负责的!
晴天便好0K

千万不能用自己的身份证给别人办信用卡,别人的信用卡透支了,直接就会找到你,让你去支付这笔透支的钱。
阳从白雪女朋友

别人用你的身份证办理了信用卡你可以去银行解除信用卡,免得麻烦。
wayne802

这一个的话,根本就不可能的因为除了一个身份证以外,他还需要真人认证的,并不是有身份证就可以办理
帐号已注销

用别人的身份证是不可以办信用卡的。一般情况下,用别人的身份证不能办任何业务,包括信用卡。要求提供身份证办理的业务,一般都要对身份证进行核查,要求本人办理的营业员有核对身份证的责任。

信用卡办理过程中,必须执行“三亲”制度,即:即亲见申请人本人、亲核申请人身份证原件、亲见申请人本人签字,只要银行人员执行制度,用别人的身份证办理信用卡是不可能的。

个人办理信用卡所需资料:

1、身份证明:身份证(需要正反面复印件),军人需提供军人证复印件;

2、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证牌复印件。