别人用我的身份证办理了信用卡?

简单说金融

不可能的情况,办理信用卡需要本人持身份证申请的
1.申请信用卡有两种方式,一种是线下到银行现场申请,收卡后自行电话激活,一种是线上申请,收卡后到银行柜台现场激活。也就是说无论如何,都得跟银行工作人员见面,带上本人有效的身份证原件,面签需要核实身份,需要实名制的手机号验证。网上申请的话,需要面部识别,别说长的像蒙不过去,就是自己整容、减肥、吃胖了等等,都能识别是不是本人,当初设计模型时已经考虑了种种因素。
2.面签时,我们一定要相信工作人员是专业的,客户拿着别人的身份证几乎不可能蒙混过关,蒙不过去还可能被扭送公安机关,万一的万一蒙过去了,日后也会被扭送公安机关。网上申请贷款跟信用卡基本相同,难以蒙混过关。如果是线下申请贷款,难度就更大啦。拿别人的身份证根本不可能去办信用卡和贷款。个人申请贷款,一般需要夫妻双方共同签字,还要调查他的家庭、上下游、邻居等等,要对照户口本、结婚证、工作证明、收入证明等等,同样,也是要用实名制的手机号码验证,拍照、视频、双录。
拓展资料:办理信用卡需要准备以下资料:
1、工作证明与收入证明。这个证明申请表需要去银行取,然后自己填写一些基本信息,然后交由工作单位盖好公章再交给银行就行。
2、社保缴纳证明。社保缴纳证明是工作稳定的很好证明,有社保申卡成功率会提高。
3、存款证明。如果有银行存款,申卡人可在银行开具存款证明,然后申请存款银行的信用卡,会提高申卡的成功率。
4、车辆行驶证。如果申请车主信用卡,还需要提供车辆行驶证。
5、房产证。在如果想办理大额信用卡,可以把房产证作为财产证明资料。
6、已有信用卡。如果持有它行信用卡,只要正常使用3个月以上,可以用它行信用卡作为申卡的附加材料。

百度网友2922e4d

别人用我的身份证办理的是信用卡,我觉得这种事情的话肯定是不好的,办信用卡必须要签名,用你的身份证肯定是违法的。
用心帮助他人

属于冒用他人身份证的违法行为,可以向公安机关报警。

《中华人民共和国身份证法》第十七条规定, 有下列行为之一的,由公安机关处二百元以上一千元以下罚款,或者处十日以下拘留,有违法所得的,没收违法所得:

(一)冒用他人居民身份证或者使用骗领的居民身份证的;

(二)购买、出售、使用伪造、变造的居民身份证的。

伪造、变造的居民身份证和骗领的居民身份证,由公安机关予以收缴。

度诗垒01O

别人用我的身份证办理的信用卡,别人用我的身份证办理信用,信用卡是违法
乐一一happy
那这人用这信用卡透支消费,逾期不还的话你的征信就坏了,这会影响你以后的求职等,你应先持身份证去此人为卡银行要求银行将此信用卡作废,不行的话可将银行上诉到法院,因你本人没去银行却给办了信用卡造成的损失应由银行承担。