《暗黑2重制版》是单机不联网吗?

聊电子数码

这个是可以的,因为游戏有单人离线模式,还有多人在线模式。

其中单人离线和多人在线模式的存档是可以互通的,也就是你单人玩的存档是可以放到多人模式里面的,但是游戏还有一个天梯模式,这个是分开的,需要你联网之后然后才能计算,比较类似于这个网游了。

另外在第一次创建角色的时候,还有同步数据的时候需要联网,如果你玩多人模式的话,是必须要联网,没有网不能玩。

总的来说,可以离线单刷,但是想要组队的话就必须要联网了,这个对于各个群体的玩家都可以选择,这一点还是非常不错的,另外游戏无法支持局域网联机。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室