lol闪退? 100

外星人台式机,配置和网络都没问题。最近开始有闪退情况发生,而且只是玩lol会闪退,玩其他游戏都没事。基本在玩5小时左右,程序自动消失,退回到桌面,wegame显示启动游戏... 外星人台式机,配置和网络都没问题。最近开始有闪退情况发生,而且只是玩lol会闪退,玩其他游戏都没事。基本在玩5小时左右,程序自动消失,退回到桌面,wegame显示启动游戏,就像从来没打开过一样。重装、修复都试过了,无法解决。虽然一天只会发生一次,也很难受了。求大神们帮帮忙 展开
帐号已注销
1、电脑硬件问题
  其实lol闪退,或者说很多游戏闪退其实是因为电脑硬件性能不足,主要是CPU,内存,显卡这三个方面,英雄联盟这款游戏本身对电脑的硬件需求很低,所以这种情况发生的几率较小。
  解决方法:如果自身电脑配置较低,建议大家在运行游戏的时候尽量关闭其他程序。
2、网络问题
  lol闪退还和游戏的网络环境有关,这里的网络问题并不是指网络的带宽,一般家庭网络玩游戏都不会有问题,但是玩游戏时一定要关闭诸如迅雷,PPS,网页视频之类对网速占用很大的程序,并且有时候网络会有正常的波动,致使延迟突然加大。还有服务器方面的原因,运营商的服务器如果抽风了也是没办法的事。
  解决方法:关闭大量占用带宽的P2P程序,如各种下载软件,视频软件等。
Seeker2013

遇到这样情况的话,可能是你的电脑安装了,其他的软件找个最好的华把其他软件删除了。这会就安装一个英雄联盟讲讲话就拍的话就把英雄联盟。把它删除了重新安装一下式。
火影nudist
游戏玩家

LOL频繁闪退可能有以下原因:

  1.游戏文件出现错误,玩家可以使用wegame修复游戏文件。

  2.游戏服务器出错,玩家耐心等待即可。

  3.玩家电脑网络出现问题,玩家可以检查一下路由器,用一些软件修复一下电脑网络。

  4.CPU温度过高,自动闪退游戏。
就是鹏鹏啊
你可以右键,属性,兼容性,以兼容模式运行这个程序,选择你的系统。然后在下面点以管理员身份运行,点击确定,然后在WEGAME修复一下,打开360安全卫士,打开游戏加速器,如果以上方法不行,在360里面打开隔离沙箱,在里面玩。
那佛路我们

电脑硬件问题 其实lol闪退,或者说很多游戏闪退其实是因为电脑硬件性能不足,主要是CPU...
2.网络问题 lol闪退还和游戏的网络环境有关,这里的网络问题并不是指网络的带宽,一般家庭...
3.第三方插件问题 第三方插件的不稳定也可能造成lol闪退,最常见的莫过于多玩盒子了,官网的...
4.游戏自身BUG 这种问题也是有可能的,不过没有太好的解决办法,只能等待官方修复。也不尽然...