日产轩逸音响高中低音怎么调

小知爱娱乐啊

一般该车子的原来设置是高音调到中间,低音也在中间。

对于全新日产轩逸的到来,其实也算不上是惊喜,毕竟现款车型已经有一阵子没有换代,多少让人有些审美疲劳,而全新轩逸的这次亮相,在视觉冲击上还是很强的。

采用了家族式的“V-MOTION”2.0设计元素,整个前脸进气格栅尺寸很大,视觉冲击感很强,而雾灯部分的“L”型雾灯造型,是它运动感的集中体现,当然全新大灯的造型也不得不值得人们夸赞。

在细节上的设计,全新轩逸的设计都是全新的感觉,尤其是大灯部分的设计,LED灯带在大灯上方,看上去非常的漂亮,下方雾灯部分的设计都很别致,不够低配车型似乎将会配别钢制轮毂。