女友要跟我分手怎么办?

fvs之骄子

如果人家执意要和你分手,那就分手好了,留不住的心,勉强在一起,也没有什么用,是你的就是你的,不是你的,你留住,可能就会后悔
LV7191YCM

如果说旅游要跟你分手的话,那强求的也是不太可能的。而且你再挽留他已经心意已决,所以说你再强求也是没有用的,所以我觉得顺其自然吧!喜欢一个人并不一定要拥有她。
司空意2d
女朋友并不是突然就不爱你了或者突然提出了分手,而是每一次他变心的举动都被你忽略了。你女朋友在分手之前是否有这三个表现,如果真的有可能你在她的心理或者精神上早已失去。第一:跟你聊天的时候总是爱答不理,回复也显得特别的敷衍,这是因为她的心思已经不在你身上了。第二:关系亲密的异性朋友突然变的多了,这是女孩子开始从别的异性身上过去满足感。第三:频繁的拒绝你,已经开始对你产生厌烦情绪,在慢慢的减少对你的投入。一段感情不只是需要付出,更加需要经营,不是一厢情愿而是共同进退。
persist136
你的女朋友,如果提出和你打算分手的话,个人认为最重要的还是在于了解她之所以要和你分手的原因是什么,如果只是偶尔的小误会和隔阂的话,个人认为两个人好好交流和沟通一下还是能够化解的,如果是两个人在爱情观、价值观方面已经有了很大的分歧,那么基本上就没有什么复合的可能,而且这样的情况下就是复合意义也不大,毕竟两个人的心离得是越来越远,预期那样还不如短痛做一个了断,各自开始新的生活。
庹珹Ry

女友要跟我分手,如果你做错了什么,改正一下,跟他道个歉,就会原谅你的