一级空调和三级空调有什么区别?

冷小文66的

空调1级和3级的区别在于空调的能效。一级能效更加节能。能效等级会对应相应的能效比,能效比3.40以上为能效等级1级。
hoan猴喊

1.能效比不同 一级能效的能效比大于等于3.62.能耗不同 三级能耗较为耗电
3.价格不同 一级能效空调比三级能效空调更加低廉
鑫浪5C

一级空调和三级空调有什么区别?一级空调和三级空调,一级空调,他省电他的,很好,三级空调它费电,所以说一级空调要比三级空调好
帐号已注销

1、能效等级一级和三级的区别能效等级1级,能效比3.40以上。:能效等级3级,能效比3.00~3.19。?空调一级能效等级1表示产品达到国际先进水平,
匿名用户
你好,个人建议你直接去当地门店实地咨询一下,自己考察了解的才是最真实的。