劳荣枝二审更换辩护律师,为何像她这样的人还有人愿意为其辩护?

天空飘过五个字T

劳荣枝二审更换辩护律师,之所以像劳荣枝这样的人还有律师愿意为其辩护,主要是因为即便是罪犯也有请辩护人辩护的权利。劳荣枝当庭表示要上诉,可谓震惊了所有的人,相信她二审的律师也会因为劳荣枝一案而声名大噪。纵然劳荣枝二审也难逃死刑判决,但是,此案有非常大的社会影响,劳荣枝的二审律师会从那个角度为劳荣枝据理力争,也成为了网友关注的焦点。

一个合格的律师,不管他代理案件的当事人是不是罪大恶极,他都有维护当事人合法利益的义务!所以看待此案,我们不能辱骂律师,不能戴着有色眼镜去看律师,这一点要拎得清!律师只要在合法合理证据的基础上给劳荣枝辩护,这是毫无问题的!而劳荣枝最终的判决左右者不在律师,而在于她潜逃前到底做了什么,潜逃后又做了什么,一切在于法官最终的判决。

网友热议

几乎所有的网友都觉得劳荣枝罪大恶极,恨不得她被判死刑立即执行!尤其是劳荣枝在一审之后的当庭要求上诉,网友对此愤怒不已!网友表示劳荣枝害死了那么多人,让那么多的家庭支离破碎,她罪恶滔天,却拒不接受判决,实在是可恶!对于劳荣枝已经找好了二审的律师,网友表示,再怎么努力,也改变不了她犯罪的事实,只是在拖延时间,争取多活一些日子罢了。

回顾

回顾劳荣枝的一审现场,她一边认罪,一边痛哭流涕!但是,最终她却不满判决,要上诉,如此矛盾的人格属实让人觉得不解!不管如何,劳荣枝一案终将会得出最后的结果!希望劳荣枝依旧被判处死刑!

劳荣枝二审更换辩护律师,即便是更换,相信依旧无济于事!

帐号已注销

因为每个人的想法不太一样的,有些人觉得她是一个受害者,所以愿意为她做一些辩护的。
帐号已注销

因为有些人的眼里只有利益,他们可以为了利益做出很多的事情,所以愿意为她辩护。
施说轻温漫1q
劳荣枝犯下了滔天大罪,但我国的人道主义仍然允许她聘请律师。为她辩护也不会减少什么。她的罪行是无可辩驳的证据,但这也是为她辩护的权利。
宏盛0001
很多人都不相信,这个人做了一些特别不好的事情,尤其是这个人的哥哥,所以才会去辩护。