2013年7月最新上映的电影,目前正在上映的也可以

除《小时代... 除《小时代 展开
匿名用户
七月是暑期档,新片还挺多的:
诡魇 、赤焰战场2/Red2 、重返地球 、爱,很美 、火焰山历险记 、赛尔号大电影3:战神联盟 、 模特魅影、早见,晚爱 、怨灵人偶3D 、被偷走的那五年、极速蜗牛 、大明猩 、 太极侠 、 笔仙2 、初恋未满 、绑架大明星 、 校花诡异事件 、蓝精灵2 、冥界警局 、卑鄙的我2/神偷奶爸2 、蝙蝠别墅 、 盲探/Blind Detective 、 咒丝 、独行侠/The Lone Ranger 、 非常幸运 、 大闹天宫 、 天台爱情 、 速度与激情6
具体的剧情介绍你可以上漫漫看影视剧网查询。
清新源竹
不二神探 钢铁侠4
HawkEye961202
超人钢铁之躯等,其余的上2kll网上自己查,因为我也不知道你爱看类型的电影,我说的对吗,亲?
john真心爱我吗
超人 钢铁之躯 大片