问道100级五法任务在哪接

夜花乱舞

问道100级五法任务在师门里师尊那里接。如下图所示:

一、任务要求:

1、玩家必须是门派二代弟子。

2、等级大于等于100级,道行达到标准道行;

3、需要完成妖魔道、仙魔录两个剧情任务,;

4、所有可以学习的师门技能等级需≥100。

二、任务流程;

玩家领取任务后,找到元始天尊,得知一个上古恶煞的封印有所弱化。

帮助元始天尊修复结界,但在北海沙滩误放出凶兽穷奇,为了再次封印穷奇,向乾元山的炎神求取灵鹫琉璃灯,最终将穷奇再次封印。

扩展资料:

相关阵法系统

1、阵法说明:

队伍人数≥2,所有队员都使用了变身卡,并且使用的变身卡合起来能够形成一个组合,即阵法,则会对队伍中的玩家的数值产生影响。

2、阵法限制:

阵法的数值效果只在战斗中才会体现,战斗外没有效果。阵法生效时,阵法的数值效果对队伍中的每个玩家都有效,对宠物无效。

3、阵法相性

(1)阵法相性与队伍中占据数量优势的变身卡的相性一致;

(2)如果占据数量优势的变身卡为物理相性,则取组成阵法中的其它变身卡的相性作为阵法相性;

(3)如果全队的变身卡全部为物理相性,则每次进入战斗时,将随机在五行中生成阵法相性。

yaozhenmin1234
必须是五龙山云霄洞第二代弟子;
等级大于等于100级,道行达到标准道行;
需要完成妖魔道、仙魔录两个剧情任务,所有可以学习的师门技能等级需≥100。
战斗难度较大,建议组队完成。
找到文殊天尊,通过交谈领取该任务。
玩家帮助元始天尊加强封印石的封印,但误将凶兽穷奇放出,玩家经过努力,将凶兽穷奇再次封印,得到元始天尊赏识并收为弟子。
任务流程;
玩家领取任务后,找到元始天尊,得知一个上古恶煞的封印有所弱化,帮助元始天尊修复结界,但在北海沙滩误放出凶兽穷奇,为了再次封印穷奇,向乾元山的炎神求取灵鹫琉璃灯,最终将穷奇再次封印。
任务过程中需要收取一个幻彩项链和一面八角晶牌.
就是找炎神借东西要给的.
匿名用户
师尊接,但是前提是必须完成妖魔道,仙魔录任务,技能要全点到100级
匿名用户
找自己的师尊接,但是前提是必须完成妖魔道,仙魔录任务,等级达到100级
匿名用户
师门